********** Заголовок "Нужен совет!" - ПРИМЕР N1 как НЕ НАДО писать заголовки. Павел, удивляюсь однотипности и настойчивости в создании 4 тем за 3 дня после регистрации. / С.М.
Берите, что под костюм подходит . Именно так мне в свое время рекомендовали в Ювенте, когда я мучился выбором между Atomic RC11 (синий) и каким-то уж не помню Мадшусом (красный). Взял синий. А если серьезно. на этот вопрос Вы получите 8 ответов : любой из трех (1 вариант), один конкретный из трех (3 варианта), два конкретнвых из трех(3 варианта), ничего из перечисленного, ибо это все г-о, а есть волшебные Skitrab, Yoko, Fischer. Тиса, Elan1980г деревянный Ярвинен 1954г. (посчитаем за 1 вариант)
Да я верю . Все может быть. Вон и про Росси одна половина пишет, что аццкое говно, вторая, что суперлыжи. Являясь обладателем WCS2 12 года, не могу разделить как негатив первых, так и восторг вторых.
Salomon s-lab skate 187 Cold Kg.65-80 Ibs. 143-176 HBW 2.27 MF 65.0 atomic wc skate fl ht hard track вес 72-77, температура -2 -15. Вот все что известно
то атомик хардтрек не лучший выбор, обычно софттрек рекомендуют с чуть большей, чем требуется жесткостью под вес гонца. Я за саломон из вашего списка, а поедут или нет - всегда лотерея с любыми лыжами.
madshus nanosonic carbon skate 2011
atomic worldcup skate 14-15
salomon s-lab skate 13
Заголовок "Нужен совет!" - ПРИМЕР N1 как НЕ НАДО писать заголовки.
Павел, удивляюсь однотипности и настойчивости в создании 4 тем за 3 дня после регистрации. / С.М.