Друзья, сильно не ругайте, ищу лыжи для классического хода. Супер гоночные не нужны, но после покупки наших, была проблема в полном отсутствие скольжение, понятное дело что дело еще и в парафине, но мне кажется не должно быть что без него они прям стоят, не зависимо какая температура за бортом. Рост 176. вес 70. Больше катаюсь по лесу, меньше по трассам, почти не катаюсь, но бывает что до 70-100км пробегаю по лесу. Фирму\модельку и длину, если можно, или на какие смотреть и на что может нет. Кто то сказал мол бери любые фишира, не промахнешься.
А когда у вас стоят лыжи ? Если в мороз на сухом снегу то стоят любые топовые кроме тех что со специальной морозной структурой. У нас на урале часто такие условия поэтому я заказал в том году у Припускова мадшузы на такой снег и очень доволен. Эти лыжи пока не стояли ниразу. По лесу тоже часто катаю (по лыжне) и все хорошо. Если смотреть вариант дешевле то приятель катает на атамиках про . Хорошие лыжи но на мороз без парафина не едут.
Расскажите о впечатлениях. А то у меня все данные, от роста-веса, до условий катания и проблем очень похожие:) Катаюсь на Атомиках RC-11 (вроде) ~2005 года. Мадшузы на туристическую лыжню не рекомендуют, сам видел 2 случая поломки, они всё же для спортивных трасс.
Рост 176. вес 70. Больше катаюсь по лесу, меньше по трассам, почти не катаюсь, но бывает что до 70-100км пробегаю по лесу.
Фирму\модельку и длину, если можно, или на какие смотреть и на что может нет. Кто то сказал мол бери любые фишира, не промахнешься.