Не знаю пока, как мечты каждой и каждого - сбылись ли - а одна из самых больших моих - сбылась, сбывается и, надеюсь и верю - будет сбываться! Я искренне рад встречам с вами, электронным и еще более глаза в глаза, локоть в локоть, плечо в плечо... лыжня в лыжню))) Мы - одна большая семья, и очень радостно, что и в трудные, и тем более в светлые времена мы умеем быть вместе, поддерживать друг друга - вместе, отзываться на беду и радость - вместе! СПАСИБО ВАМ! Дорогого стОит!
Гармонии вам и ваши близким, вселенского равновесия, зажигательных эмоций, крепкого здоровья, любви, веры и - Чудес!!! Ведь не вера от чудес, а Чудеса от Веры!!! С Новым Годом!
Замечательные поздравления ! Особенно про веру и чудеса. Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым! Дай Бог нам всем радости и счастья! Спасибо всем!
Поздравляю всех вас с Новым Годом!
Не знаю пока, как мечты каждой и каждого - сбылись ли - а одна из самых больших моих - сбылась, сбывается и, надеюсь и верю - будет сбываться! Я искренне рад встречам с вами, электронным и еще более глаза в глаза, локоть в локоть, плечо в плечо... лыжня в лыжню))) Мы - одна большая семья, и очень радостно, что и в трудные, и тем более в светлые времена мы умеем быть вместе, поддерживать друг друга - вместе, отзываться на беду и радость - вместе! СПАСИБО ВАМ!
Дорогого стОит!
Гармонии вам и ваши близким, вселенского равновесия, зажигательных эмоций, крепкого здоровья, любви, веры и - Чудес!!!
Ведь не вера от чудес, а Чудеса от Веры!!!
С Новым Годом!
Хрустальный чок !!!