Топовые one way premio 10 skate начинаются с 182 ростовки, ее и берите. То, что Вы смотрели скорее всего какой-то юниорский вариант, внимания не стоит вообще. Особое внимание обратите на MF, для Вашего веса, с учетом того, что one way premio 10 skate мягче, чем с аналогичным MF Salomon, несмотря на полную внешнюю идентичность, для Вас MF 56-60.
Вот ссылка:. В разделе "ваши вопросы наши ответы" на 20-й странице по этой ссылке one way прислали таблицу подбора лыж premio 10 hard. Ростовка начинается со 170 см. Как в этом году- не знаю. Обратите внимание на MF. Можно брать чуть жестче- мне на мой вес 75 кг. отлично подошли лыжи с MF 70 (по таблице они на 81 кг.) Вам, думаю, в самый раз будут лыжи 177 см с MF 48
Здравствуйте,спасибо за советы. Пишу в имени жены. Хочу дополнить предыдущую информацию.Жена бегает коньком недавно,не дожимает лыжи.это раз.два-местность у мас горная,трасы жесткие (длинная лыжа не годится сразу).раньше бегала на сало eq.8 179 см.-пятки мешали. теперь об ONE WAY PR 10. В МАГАЗИНЕ есть 170 (по каталогу 40-60 кг) у одной пары МФ 38,У ДРУГОЙ - 40.Какую выбрать при весе 51 кг. Сразу след.вопрос,можна ли замонтировать на OW NIS плиту? заранее благодарен за ответ.Юрий
бегала или каталась .не знаю регион но в любом областном центре есть магазины которые держать бывшие спортсмены лыжники не сети ,обратитесь туда и вам подберут
Эти лыжи "рогатые", т.е. при сжимании пары руками носки, пятки лыж расходятся. Значит эти лыжи для мягкой, сыпучей трассы? Прав ли я, что сделал такой вывод? Если не прав, то просветите. При моём весе в 85 кг приобрёл лыжи с MF-70 диапазон 75-95, 192см. При проверке листом бумаги, стоя на двух лыжах, лист не уходит за пятку на расстояние 5-10см. Вперед лист проходит на 40см. При опоре на одной ноге лист "клинит" перед пяткой ботинка, Впереди лист также остаётся на 40 см. У меня возникли сомнения... Подходят ли для меня эти лыжи? Смущает, что лист бумаги не заходит на расстояние 5-10 см за ботинок к пятке лыжи. Может крепления сдвинуть вперёд на 1см к носку от линии баланса, а не назад на 1, 5-2 см как пишут на форумах? Если смотреть по таблице в ВКонтакте, то мне идеально подходят лыжи c MF- 71-75 и вес 82-88 кг.
Игорь, у этих лыж и правда при сжимании носки и пятки чуть расходятся. Но лыжи hard One Way делают для жесткой трассы. Для мягкой трассы- soft. В ВКонтакте таблица для hard, для soft у них другие цифры при подборе. На жесткую трассу лучше брать эти лыжи даже чуть жестче, чем по таблице. У меня лыжи hard с MF 70. По таблице они на 81кг. При моих 75 кг они отлично ведут себя на жесткой трассе, и на мягкой при этом тоже особо не зарываются. Структура у них теплая. У soft- морозная.