Друзья лыжебеги, прошу выкладывать информацию и ссылки на старты в Новогодние каникулы:
6.01.17. 10км. свободный стиль, Красногорск: 6.01. от 3 до 15км. свободный, Дмитров: 7.01. - от 1,5 до 10,5км. классический стиль - СЗАО города Москвы, Улица Вилиса Лациса, д 26, лыжная трасса «Лазурная» Москва:
Увидел в списке Красногорск, думаю, ну все, пробегусь по рельефчику и по хорошей трассе) Открыл положение, а там взнос 1300р за 10ку и справка нужна 0_о. Что то многовато. Может там что то необычное будет за такие деньги?
- все блага стадиона (раздевалки, комнаты для подготовки лыж ...) - трансфер от метро - обед - фисовская трасса (рельеф, ратрак, ширина ...) - медалька (на мой взгляд, лишнее, конечно, для 10-ки) - чипы (Вот только удивило, что пои этой цне, номера будут - бумажки, судя по положению.) Если участников будет меньше 250, я даже думаю есть шанс не окупить. А рассчитывать стартовый взнос, исходя из максимально возможного кол-ва участников - значит, брать на себя огромные финансовые риски (кому это надо?).
МКМ опять отменят скорее всего. Так что регистрироваться и платить взнос надо видимо в самый последний момент.
В Электростали классика 15 км 7 января вроде бы, если на конек не поменяют (как обычно делается за день до гонки). Кто знает точно, отпишитесь, пожалуйста.
В п. Цурюпы - 8 января, стиль свободный, старт одиночный, наверное тоже что-то короткое 5 или 10 км.
Кто-нибудь может быть подскажет где можно найти расписание стартов на Сходне? Слышала что 5 янв будут соревнования для ветеранов (думала маму отправить), но точной информации не нашла..
готовят бураном и т.п., она обычно не очень жёсткая (но это зависит от погоды), но далеко не самотоп, конечно. Местами проходит по роллерке - там жёстко и ровно, местами - не по роллерке, там, соответственно, менее ровно и жёстко Говорят, иногда туда пригоняют и ратрак, в этом году, похоже, пока не пригоняли... Плюс - адекватное стартовое/финишное поле, несколько лыжней и т.п. Всё ИМХО, была там несколько раз в прошлом году и в этом, так что из своего опыта.
6.01.17. 10км. свободный стиль, Красногорск:
6.01. от 3 до 15км. свободный, Дмитров:
7.01. - от 1,5 до 10,5км. классический стиль - СЗАО города Москвы, Улица Вилиса Лациса, д 26, лыжная трасса «Лазурная»
Москва:
8.01. 5км, 15км -Свободный стиль - Зеленоград:
8.01. 50км. Классика - МКМ:
Выкладываем. Велкам.