Имеется в наличии: Atomic WorldCup Skate, год выпуска - ну, наверное, 2005... Заявленный диапазон веса - 45-65, ростовка - 172 см. Состояние среднее, есть царапины, но не поперечные. Мои ТТХ - 158 см, 58 кг. Нужны лыжи на мягкую трассу, потому что единственная имеющаяся хорошая пара - на жёсткий мороз, и в тепло и мягкость, как не ухищряйся, они не едут вообще Вязнут в снегу, и всё.
Долго пыталась на свой размер купить приличные БУ, предложений нет вообще, ибо ростовки юниорские, а мой вес - увы, далеко не юниорский, и таким не будет ))) Возникла мысль отдать Атомики на ШШ и потом накатать на них тёплую структуру. Поможет, или выброшенные деньги?
Я бы скорее более дешево и сердито сделал для таких старых лыж
23.12.2016 01:09
Отдал бы проциклить, причем в хорошие руки. И попросил бы финальный проход делать на воду (для этого цикля специально обрабатывается об наждачку или канторез, чтобы заусенцы появились). Мои лучшие сейчас лыжи на воду именно после этого понеслись!
Про циклевку я не думала, вариант. Хорошие руки не посоветуете? Только мне не нужно на воду, это всё-таки не самый частый вариант, мне нужны вторые лыжи просто на мягкую трассу. У нас трассу готовят не ратраком, а бураном, поэтому после любого выпавшего снега она мягкая, так что требуемые условия - это где-то от 0 до -5, мягкий недавно выпавший прикатанный снег... А вот если у меня появятся ещё и третьи лыжи, можно будет и на воду сделать )))
Ваши лыжи должен посмотреть разбирающийся в этом вопросе человек, найдите такого. Может так и поставьте вопрос на форуме. Или, дождитесь, когда трассы в вашем лесу затвердеют. "Боевая пара" для Вас - фишер 2005-6 годов, родные австрийские, за 9,0 тыс. руб
Я показала нашим тренерам, они говорят, отдавай на шлифовку...
24.12.2016 00:47
В смысле, тренерам моих детей
Насчет фишеров 2005-06 - так я бы и не против что-то такое найти, только нету под меня, второй сезон ищу. А при трёх лыжниках в семье покупать новые за 20 тыс и выше ну никак не могу, тем более не тот у меня уровень Зато желания и азарта много 8)
Вопрос поможет или нет - всегда лотерея... Циклевка или шш не важно, поедут лыжи или нет после всех манипуляций не скажет ни кто. Другой вопрос - если эти лыжи изначально "не очень", то с ними можно экспериментировать не боясь (хуже то уже не будет ) Я, например, двумя парами новых лыж (в свое время) доволен не был, обе перешлифовывал и в обоих случаях они мои ожидания оправдали, так что я за ШШ ! на атомик делал в Олимпийском НМ1 - заказывал на свежак от -2 до -10 в этом диапазоне они реально и работают (кстати когда мы с тобой суточную бежали, я только на них и бежал и был очень доволен), около 0, правда, не очень. Есть еще SY03 от СпортДепо (0-10), сегодня ее откатывал (как раз где то 0) - откатились чуть лучше НМ1 и проиграли родному теплому фишеру. Я так понимаю, суперхит это 729 от Ювенты, но у меня ее нет, ни чего сказать не могу про нее (но подумываю одну из пар перешлифовать на нее).
Atomic WorldCup Skate, год выпуска - ну, наверное, 2005...
Заявленный диапазон веса - 45-65, ростовка - 172 см. Состояние среднее, есть царапины, но не поперечные.
Мои ТТХ - 158 см, 58 кг.
Нужны лыжи на мягкую трассу, потому что единственная имеющаяся хорошая пара - на жёсткий мороз, и в тепло и мягкость, как не ухищряйся, они не едут вообще
Долго пыталась на свой размер купить приличные БУ, предложений нет вообще, ибо ростовки юниорские, а мой вес - увы, далеко не юниорский, и таким не будет )))
Возникла мысль отдать Атомики на ШШ и потом накатать на них тёплую структуру. Поможет, или выброшенные деньги?