Я спросила своего спутника, зачем это? Он сказал, что наверное трусы были обычные утепленные и мне просто показалось, что беговые. Я решила, что правильно будет поверить мужчине, а не своим глазам, и согласилась
Я в советское время бегал на лыжах в шерстяных рейтузах, естественно в плавках, а когда холодно, еще и шерстяные велотрусы поддевал. Виндстопперов тогда не было. Так вот, сделал для себя твердый вывод: сколько трикотажа не одень, хоть еще одни рейтузы, хоть армейские подштанники, а в мороз все равно там холодно. Дело в способе плетения трикатажа. Стоит поддеть беговые х/б трусы - великолепно! Ну, а бабам девушками поддевать некрасиво, складки будут торчать, вот и одевают поверх. А внимание привлечь, это только как бонус.
Но мы вставляли газету правду и листы из журнала огонек,было такое дело когда то,очень хорошо выручало на длинных спусках в ветер,но чтоб трусы поверх комбеза,можно было и за омарлку по комсомольской линии влететь,да и в голову бы такое никому из мужиков бы не пришло,не говоря уж про барышень, в нижнем белье по верх комбеза
огонек был глянцевым журналом ,ни чета нынешним журналам,листы были плотные .да и газеты тогда были другого качества и краска с их не сходила и не мазались,но на советский спорт те газету рука не покушалась:),и вы правы в бой шло все, что было под рукой эх какое было времяяяяя,аж запах смолы почудился от легендарной- корелия, динамо . и других деревянных лыж,да и годков нам было тогда по 15-208)8)8)8),и тренике были шерстяные фабрики Динамо
Регулярно встречаю девушек в такой экипировке, зачем так одеваться?
21.12.2016 17:08
Да одеваются, торопятся, путают - комбинезон надела, трусы забыла, когда обнаружила, что забыла, комбинезон снимать уже вроде времени нет, поэтому уже поверх надела, то, что под рукой. Под рукой оказались летние беговые. А Вы, наверное, думали, что для Вас, чтобы Вы на них внимание обратили? Не, просто рассеянность.
Я совершенно искренне считал, что так одеваются, чтоб не оскорблять ничьих религиозных чувств, времена нынче суровые, но когда и в финке сейчас вот увидел таких же в глубокой провинции, куда афганцев и иракцев ещё пока не завезли, то видимо действительно дело в моде...
Геннадий -шутит .. этих "беженцев" почти всех выперли из Финляндии .. осталось около 2000 да и то наверно в крупных городах .. а про трусы ?? --Максим --дураки везде есть ..да хоть пусть задомнаперёд и в нижнем белье .. !! нам то чего до них !?
Николай, Поскольку в Куопио был многократно, решил новое место разведать. Поехал в Йоэнсуу, точнее в Липери, пярнавара Тут отличнейший лыжный стадион, и из-за того, что много снега, прокатали все трассы района. Спортивная черная 5-ка порадовала особенно, тяжелее, чем на пуйо. Освещенку вообще каждый день ратрачат, хотя народу мало и снег не идет. Так вот видел тут двоих таких чудаков, в лосинах от комбеза, клубных куртках Liperin hiihtoseura и в трусах... И еще обратил внимание, что и финны испортились - фигачат даблполингом в такие подъемы, в какие попеременным вообще-то быстрее:) Нашел бюджетный вариант жилья рядом с прогулочной трассой, соединенной со спортивными. В итоге вариант ничем не хуже Куопио. В Йоэнсуу сейчас накатано все настолько, что можно до контиолахти доехать, только в центре метров 500 пройти пешком, но это на целый день...
Там на стадионе работал наш лыжник из Петрозаводска, переехавший в Йоэнсуу так же как и я. Готовил зимой трассы, летом ремонтировал роллерку. На этой трассе можно встретить сборников, в том числе Мякяряйнен и Лаукконен. А в Липери снимали фильм "За спичками". Помните такой?
А я то думаю нафиг он плавари натянул по верх трико,представляю ,что бы быо если он пришел на прием у нас к психиатру в таком прикиде,на получение справки для получение водительского удостоверения или на оружие:D А нашим в обтягон видать в лом,вот и катают в труселях:D до колена,а может настольгия по семейным трусам пробивает,или любовницы не позволяют в них им рассекать в постеле,ну тп , а тут полный полет:D:Dв отрыв
что существ обладающих не хваткой внимания , всё больше и больше становится .. вот эти убогие уже и не знают как и что сделать чтобы на них это внимание обратили ..
Ну это я в основном про тех, кто не привык, что низ от комбеза обнажает все выпуклости и впуклости. Меня же интересует исключительно вопрос тепла, потому что даже в термотрусах с виндстоппером на спусках при -10 и холоднее некоторые части тела подмерзают, а в беговых трусах за счёт того, что они свободные, и, соответственно, есть воздушная прослойка, этого не происходит и в -20.
У одло есть виндроффовские трусы шорты как семейники до колена
22.12.2016 11:49
В них никакой ветер не задует передок ни при каком морозе ,и при том они очень тонкие,спереди 3d менбрана ламинате,а с зади ткань типа дрей Я их взял размером по больше,на термуху сверху из полартека стретча ,а в сильные морозы из полртека 200 типа панталонов,а на них виндрофф причендал и комбез,естесвенно размером чтоб весь это сендвич входил не стесняя движений,в минус 26 прокаченно на ура в гонках ,а на ролях скоростных по глубокой осени просто сказка А так на трениравки в морозы разминки за глаза виндстопер,софтшеел,очень классно себя зарекомендовал полартек те куртки из него ,все тепло выходит в виде изморози наружу,не все мембрны работают в мороз,а не которые и колом встают,так как забиаются поры,и вся изморозь будет внутри Да у многих ведущих брендов эта проблема решенна давно ,как у крафта,лефера,свикса,рекс- финвей идр
Вот у меня Ноунейм такого плана - всё равно когда в обтяг промерзает. Разминочными штанами не обзавёлся пока, они, конечно, решат проблему. А пока спасаюсь беговыми трусами.
Я не случайно его упоменул,стоят они около тыс,а сверху любые с прибамбасы с виндстопером,полартекстреч он токий и тянется,в отличии простого полартека ,но у него градация идет по плотности,100,150,200,300,чем выше плотность тем теплее В магазх для скалолазания,рыбалка,итд или в сплаве их можно приобрести
снизу - шерстяные ну или просто плотные, сверху - виндстоппер, потом внутренние штаны потом камбез, но семейные поверх камбеза это блин совсем не камельфа
Ага-ага! Точно! Я вот тоже, как увижу девушку в купальнике, а тем паче в трусах, а уж не говоря уже если..., так сразу весь мозг занимает цикля Кузмина и тренировочный процесс, больше просто не о чем думать не могу.
супермен,а для дам Шахеризада из 1001 ночь,а дальше различные шоу и сериалы,типа дмб,где один мужик вообще на голову натянул дамский прибамбас,хорошо что в лыжных гонках и биатлоне не нашло это распространение:D
Людмила вам сразу ответила на ваш зажигательный пост. Мне добавить нечего, а кроме того, девиц в юбчонках и на лыжах в Московском регионе еще не видала, только на беговых дорожках. Вот мужчин в труселях на Битце встречаю регулярно, но вроде уже отписали, зачем их носят эти мужчины - для тепла и от стыдливости. 8)
Я таких не видел ))) Думаю люди стесняются выглядеть в комбезе и одеваются как клоуны )) А девочки возможно просто в юбках типо для красоты, они же девочки.
хотя в воскресенье, если не соберусь что-нибудь пробежать поеду туда делать повторные 10х10 минут или 10х8 минут, посмотрим. Там такие девушки хорошо отвлекают от монотонности
А мне вообще все равно на то, кто в чем и на чем катается...хоть голый и на снегоступах...Но уж лучше девочка в труселях, чем полный чайник в последней экипировке...
- это раритет и винтаж, не у каждой посудинки есть))) С желтыми намного проще, пусть уж наряжаются, зато опасность издалека видно, есть время догнать или наоборот, другой дорогой пойти.8)
Вспомнился старый анекдот про представителя малого северного народа, оказавшегося впервые в магазине мужского белья. Увидел трусы и спрашивает.:А что это? Продавец: трусы. - А зачем? - Под штаны поддевать. Гигиенично, тепло.. Купил. Одел. Идет по тундре. Приспичило. Присел. Меховые штаны стянул, а трусы снять забыл. Поделал дела. Вспомнил про трусы и подумал- Гигиенично. Затем натянул штаны: "О! и тепло, однако!"
я и не очень девушек так часто встречаю - семейные трусы поверх тайтсев - толи богатырский пречендал скрыть (но зачем - маленький никто и так не увидит, как говорится, а большой - не стыдно и показать), но выглядит очень позорно, просто кошмаррр
"девушек" не встречал - но может типа юбченка типа модно для селфи (как сейчас принято) и так далее? Серьезные девушки вобщем уровня МСМК так не ездят