Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Гонка и трасса в Ново-Переделкино: опыт участия

В прошлое воскресенье (18.12) искал, где бы пробежаться. На глаза попалось объявление про гонку в Ново-Переделкино (вот страница гонки).  Почитал, понял, что проводят ее мои давние знакомые: Валерий и Виктория Шишкины. Позвонил им - и решил съездить. Гонка на 5 км, трасса - пологие подъемы и спуски, круг 2,5 км. Специфика: нет возрастных групп (только для детей). Для взрослых 99 г.р. и старше. Ну что же, почувствуем себя молодыми :)

На месте первым делом встретил двух Сергеев: Курловича и Дубровинского. Ничего себе "молодежь"! Если все такие - только отпрыгнуть успеешь на кругу.
На деле народу (взрослых) оказалось чуть больше 20 чел. Старт раздельный, никто никому не мешает (это еще одна причина поехать была - ностальгия по разделкам).
Потеплело ночью, снежок подпадал - трасса была мягкая для меня (особенно после Одинцово накануне). Но все в равных условиях. Трасса, как выразился Сережа Дубровинский, "веселая и необычная". Я бы сравнил ее с Нижнецарицынской - тоже садик, тоже спуски с поворотами, мягкий, но непрерывный рельеф. Народу только многовато в садике :(. И участок метров 100 вдоль железки - грязноватый. В остальных местах - чистейший белый снег, никакого сравнения с Одинцово и Мещерским.
И еще Валера Шишкин сказал, что огромная проблема с квадрами и джипами. Прямо в утро гонки некие уроды тоже прокатились по трассе на джипе (или квадре). Орги сыпали потом снег, укатывали - потому и мягко вышло. Ретрака, есс-но, нет - но есть вполне симпатичный кружок, регулярно готовящийся, как я понял, где куча детей тренируется. Отлично!

СамАгонка очень понравилась. Лыжи летели относительно народа (особенно - относительно тренировочной пары Сережи Дубровинского - боевую он пожалел. А я - нет :) ). Проваливались немного, но когда лыжи катят - это все компенсирует.

Занял в итоге 6-е место "по всем", Сереже Д. проиграл около 30 сек, зато Сереже К. - немного побольше :). Да, и длина была явно больше 5 км - где-то 5.500, я думаю.

Протоколы тут. Оргам - спасибо.

Потом сел в машину, доехал до Мещерского и еще минут 50 покатал там. Воскресенье удалось!
  • Просмотров:2016
  • Комментариев:18
  • Рейтинг: +2 +7 -5
Вот огромная просьба (личная) к человеку, поставившему мне минус
21.12.2016 16:30
за этот сабж: напишите тут или в личку, ЗА ЧТО?! За фамилию? Морда не нравится? Просто интересно - чем сабж на ТАКУЮ тему мог вызвать чье-то неудовольствие?
В Москве живу с рождения (55,5 лет), на лыжах гоняюсь 38 из них, все мыслимые трассы в Москве знаю - а оказалось, что не все! Интересно же посмотреть было! Подумал - и еще кому-то интересно прочесть будет, возможно. Да и оргам сказать спасибо хотелось.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Лёха, это тайный недоброжелатель следит за тобой и сводит счеты...
21.12.2016 16:48
...с тобой или с новой лыжной трассой, а может быть ему орги не нравятся...
Да мало ли у людей причин!))) Хотя, согласна, прикольный минус! 8)
ЗЫ: мб он просто не на ту кнопку нажал, сразу не заметил и ваще забыл. так что не дождешься от него разъяснений... )))
Забей с  прибором!!!
Вверх Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Алексей, а тебе не все равно,
21.12.2016 17:00
какие знаки ставят напротив твоего сабжа? Я вот не парюсь по этому поводу.
Вверх Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
так тебя сильно и не минусуют - твои посты нейтральны и академичны,
21.12.2016 17:16
чего их минусовать-то...
Вот у АИ всегда море страстей, накал эмоций, словесные дуэли, а тут милый пейзанский отчетец и бац! - опять   втроая сменв  минус!
8)
Лех, обычно - все равно. Я и не смотрю даже. Но вот тут спортивный
21.12.2016 17:27
интерес: МОТИВЫ?
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Вот именно что: милый пейзанский отчетец. И гонка такая и была:
21.12.2016 17:28
милая пейзанская.
Алексей
22.12.2016 10:51
Возможно твой литературный язык не всем по душе, возможно, отчет не понравился, все может быть, прими как данность, что могут быть иные суждения и точки зрения 8)

ПС: если что, это был не я ))

Ставлю +)
Так-то по фиг, конечно
22.12.2016 13:09
на эти минусы. Действительно интересно, за что и почему. Лично мне (и over 99% форумчан) отчОты АИ безумно интересны и я их жду на самом деле, никогда не пропускаю.
Вот тут пару дней назад я свои первые впечатления от новых лыж набросал, так тоже минус схлопотал. Нейтральный вполне был отзыв, не обижал никого уж точно.
Скорей всего это просто чел-Бяка сам по себе и тупо завидует тем, кому что-то в этой жизни интересно и вообще клево. От соревнований, новых лыж, впечатлений, просто настроение хорошее и т.п.
Вверх Ссылка Рейтинг: -2 +1 -3
До тех пор
22.12.2016 10:48
пока +/- не ретранслируются в карму/репутацию на форуме, эти +/- ровным счетом ничего не значат. Ну если как предмодерация только неадекватных сообщений, чего тут явно нет)
Леш, да я просто искренне хочу понять логику
22.12.2016 13:05
Если что - исправлюсь в следующий раз. Только вот что?

ЗЫ: когда писал свой вопрос, там был единственный флажок к стартовому сабжу -  чей-то один минус. Теперь минуса целых три! Друзья, поделитесь тут причинами своих минусов - ну интересно же!
Вот у АИ всегда море страстей, накал эмоций, словесные дуэли, а тут ми
22.12.2016 13:12
Вот, наверно, за отсутствие накала эмоций. Шучу.
я не оценивал НО!
22.12.2016 13:24
Алексей, я не оценивал, но как сторонний наблюдатель и читатель предыдущих ваших и не ваших )))  отчетов, написано скучно и тоскливо, да и про саму гонку только
я процитирую..
"СамАгонка очень понравилась. Лыжи летели относительно народа (особенно - относительно тренировочной пары Сережи Дубровинского - боевую он пожалел. А я - нет  ). Проваливались немного, но когда лыжи катят - это все компенсирует. "
все остальное не интересное описание бытовухи:D

-Мнение субъективное, нравится кому то или нет, но оно есть8)
Алекс, а я как раз не из-за гонки писал. А из-за новой забавной
23.12.2016 00:55
трассы. Тысячи лыжников по всей стране с горем пополам решают свои проблемы: уничтожение трасс, наплевательство властей, ненависть (да-да!) огромной части населения к ЗОЖ, лыжам и лыжникам, и т.д. Я вот глянул, как энтузиасты с этим всем справляются в Ново-Переделкино  - и про это захотелось написать.
А гонка... Камерная она была, такой и задумывалась Для детей в основном. Весь итог - в протоколах, ссылку я дал. Что я лично очень доволен своим результатом - написал, да это и так понятно: если я меньше 30 сек слил в свои 55 знакомому всем Сереже Дубровинскому, экс-чемпиону Москвы, действующему молодому МС - должен быть доволен. Но и причины понятны: у меня лыжи летели, у него стояли. Вот накануне в Одинцово стояли лыжи у меня - и я слил на намного более подходящей мне трассе той же длины минуту, а не 30 сек, и не Дубровинскому, а ровеснику и старому сопернику Мише Фомину. И слил не за 5,5 км, а за последние 1,5-2 - к череде спусков мы приехали вместе, втроем. Люблю, когда лыжи едут! И не люблю, когда стоят. А Вы, Алекс? :)

О чем еще по спорту писать? Все в протоколе.

Но если кому-то и скучно - минус-то за что? Вот что интересно...
ЗЫ: если Вам спорт. страсти нужны - читайте мои отчеты по роллерам
23.12.2016 00:58
Все лето их пишу. О спорте! С фотками! И страстями!
- прочитал, пол утра улыбался
23.12.2016 12:54
- вот эмоции пошли ))
-и хорошее настроение с утра обеспеченно!  Спасибо Вам Алексей!
Тут ведь как, автор видит своей задачей передать одну составляющую, а читающий независимо от желания автора, - может видеть/ожидать совершенно другую.
Вы на трассу хотели акцент сделать, а я например этот момент вообще не осознал, я был гоночные страсти воспринимать настроен, а их не было.
Я просто вкладку закрыл, а человек "минусонул" и закрыл.
Такая реакция, - понравилось(+), не понравилось(-).
Алексей,  я хоть и не правильный лыжник, дезертировавший в триатлон, ))) но конечно я люблю/обожаю/визжу от восторга кода лыжи едут хорошо)))  
не обращайте внимания Алексей
22.12.2016 20:43
На сайте да и вообще в сети есть куча активных тролей не равнодушных к чужим успехам. Нормальные коллеги по увлечению завидуют молча. :)
Вспомни классику.)
23.12.2016 18:45
Как говорила одна умная женщина (ну ты знаешь кто).
Джоконда уже в таком возрасте, что сама может выбирать кому нравится а кому нет.
В нашем прекрасном возрасте мы сами можем выбирать...
Вверх Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
09 LK NP 4
Алексей, спасибо за позитивную оценку
02.01.2017 14:20
нашего события, Вы все верно поняли про нашу гонку , а, как известно - счастье - это когда тебя понимают.  Трасса у нас живая, рельеф природный, пытаемся как можем его сохранять,  у нас весь микрорайон катается, детки занимаются и к лыжным гонкам приобщаются в шаговой доступности от места проживания, что весьма существенно для отдаленного спального района. Спонсоров и коммерческой составляющей в наших соревнованиях нет,стартового взноса не было, а призы были. Хотелось побольше деток наградить, поэтому у них возрастные категории с меньшим интервалом. Очень рады, что взрослая группа такая представительная получилась. А то, что Вам, Алексей , минусов в оценках понаставили, так не обращайте внимания - есть люди, которым плохо, когда другим хорошо. Собака лает, караван идет.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0