Сегодня купил в Триале грунтовую мазь держания Optiwax Base Wax (660 рублей со скидкой, без скидки-1330), принес домой, стал отдирать ценники Триала, надорвалась этикетка Optiwax. Решил снять и её, и, чудо- на самом алюминиевом пенальчике надпись " Rex Base Wax" ! Кто в курсе - эти два бренда (Rex и Optiwax) принадлежат одной фирме, или это в Триале такой маркетинговый ход придумали? Для справки - цена Rex Base Wax в интернет-магазинах 240-290 рублей.
скорее всего сделали партию банок для REX и по каким-то причинам не продали, перекрасили для оптивакс. У рекса и крышки другие. Как-то наши разливали перцовый газ в баллончики розового цвета для дезодоранта, заклеили сверху и нормуль
Как-то также отодрал(случайно) бумажную фирменную этикетку с фторовой мази Rex, и под ней оказалась жестяная баночка с надписью мази Rex (другой температуры и без фтора). В последствии выяснилось, что мазь именно фторовая (она и по цвету/консистенции отличается от безфторовой мази, которая соответствует жестяной банке). Так что - забыть и пользоваться содержимым .
PS Для меня лично Rex более авторитетный бренд, чем Optiwax.
" По цвету и по консистенции" как раз более похожа на Rex Base Wax, а как на самом деле должна выглядеть Optiwax Base Wax я теперь, наверное, и не узнаю.( Что-то мне уже больше не хочется покупать Optiwax, по крайней мере в Триале !)