попробовал, но доступна только одна камера, которая была с петли по пруду в начале, с других камер выбрать запись - редактор не дает (как на видеопримере)
Спасибо, что написали. Нужно разобраться в проблеме.
Напишите, пожалуйста, следующее: 1 - через какой броузер зашли в редактор? Попробуйте через Google Chrome (пока проблемы возникали только в Mazila.. поправляем). 2 - в закладке /Мое время/ вводили данные из протокола (свое время), или загружали файл со своего прибора (трекера)? Если с трекера, то пришлите мне на почту (visualhotels@gmail.com) этот файл, если не трудно.
Кстати, есть еще один момент, который мы изменим в лучшую сторону.
Сейчас собираются ролики с частотой в 30 кадров в секунду. И из за быстрых скоростей виден строб ( подергивание), т.е. как бы рывки.. и это не хорошо...
в основном фильме и в фильме по лидеру все заметно плавнее, т.к. там собрано с частотой 60кадр/сек
Так что в следующем релизе ( на следующем соревновании) будут монтироваться фильмы уже с частотой в 60 кадров в секунду, т.к. именно в этом режиме у нас и снимают камеры..
При вводе данные вручную, т.е. не используя файл с трекера, надо учитывать что фрагменты находятся с определенной погрешностью. Это происходит из за того, что система считает, что у вас средняя скорость, а вы бежите, то ускоряясь, то замедляясь. Но система самообучаема.. т.е. если вы найдете себя на одном из фрагментов, система пересчитает время, и уже на остальных фрагментах вам будет легче себя найти.. и с каждым разом результат улучшается..
А совет таков: начинайте себя искать не подряд с первой камеры, а где нибудь со средней камры.. и потом находите себя на остальных... это очень сильно ускорит процесс.. хотя вроде и так все не долго, т.к. камер пока не много. на следующем же соревновании камер будет в два раза больше и там этот прием может пригодиться...
А еще лучше. все же использовать файлы с трекеров..
Спасибо, кто собирает свои фильмы.. уже более 60 роликов с этой гонки собралось!
Борь, на тренировке я просто не успел за тобой на снегоступах.. прости.. но вот во время гонки я тебя видел на камерах как ты заминался дабл-полингом.. можешь поискать себя
когда это я там даблполингом занимался? аа - ну может чтобы не мешать участникам просто кое где в лыжню вставал. но только я не понял как тогда искать я же без номера уже был. а с трени совсем ничего не осталось - ведь кроме того когда ты бежать пробовал там же наверху стояла камера стационарная еще
думал что крутой репортаж о нашей трене! ну если сложно ладно забей - я так если случайно осталось. себя нашел на 10ке в двух местах, смонтировал фильм, но не знаю правильно или нет все сделал - сказали что займет некоторое время и придет на емейл
собрал фильм, здорово получилось, прямо как с телевизионных репортажей. Спасибо большое! Сначала делал по итоговому месту, но что-то не пошло, наверное, сам не разобрался. А по трекеру уже все получилось. По юзерабилити - не сразу понял, что "сохранить" достаточно один кадр из своего прохода на камеру. Но решил, что сохраню один, а потом, если что переделаю. Получилось нормально. Может быть, надо попонятнее написать в инструкции... Номер на майке 86.
да, инструкцию обязательно доработаем. Однако мы еще и думаем над самим интерфейсом.
Радует, что по треку все получилось, т.к. на это сейчас у нас акцент, в надежде. что многие имеют свои трекеры. Мы стремимся к тому, что бы вообще не приходилось искать себя в редакторе, а фильм формировался автоматически.. и с трекерами это добиться вполне возможно... с каждой гонкой будет все лучше и лучше
Подробнее здесь: