Добрый день. Хочу купить новые или не сильно подержанные лыжи для конькового хода (единственные). Место катания: подготовленные трассы в Подмосковье (Головино, например). В мороз вряд ли буду выходить, а от -10 до +0-2 будет наверное комфортно. Рассматриваю Fischer Speedmax Plus Stiff 192, 28/610 (FA105-110) Мой рост 188 см, вес 88-90кг. Если, кто продает, или, если есть какие-то предложения других моделей, предлагайте.
Также важен совет: правильно ли я выбрал для себя параметры.
почти новые Salomon S-lab Skate Warm, MF74, 14 г.в., с/цех, крепления Salomon Carbon skate Pilot, откатано не больше 200 км., пара не основная, пару гонок на них отбегал только. Базовая проведена, порошками не пользуюсь. Продаю, т.к. нацелился на Карбоны. Ну и есть еще 2 других пары Атомиков WCS помягче, они все условия закрывают и мне более мягкие лыжи лучше подходят. Если заинтересуют, скину фотки на e-mail, wattsup, viber. Я с Урала:D, могу выслать Деловыми линиями по предоплате. ЗЫ. 14К-руб. с крепами, 12 без них.
Хочу купить новые или не сильно подержанные лыжи для конькового хода (единственные).
Место катания: подготовленные трассы в Подмосковье (Головино, например).
В мороз вряд ли буду выходить, а от -10 до +0-2 будет наверное комфортно.
Рассматриваю Fischer Speedmax Plus Stiff 192, 28/610 (FA105-110)
Мой рост 188 см, вес 88-90кг.
Если, кто продает, или, если есть какие-то предложения других моделей, предлагайте.
Также важен совет: правильно ли я выбрал для себя параметры.
Заранее спасибо!