8) Болеем за наших а нам формулу 1 показывают ? зачем ? трансляция с середины в лучшем случае . А для чего в эфир рекламу дают ПИВА , а что там за слова " с победой вас теперь можно выпить ".
давайте здесь все матч тв выскажет и кинем ссылку на этот блог
Наверно рейтинг биатлона упал, и отжиматься не думает
28.11.2016 06:34
меньше медалей, меньше зрителей (основной зритель по опросам, домохозяйки), а "ФОРМУЛУ-1"б по любому кто то смотрит ( не важно, что я и вы не смотрим, обыватель с трехлитровкой пива на диване скорей посмотрит чем биатлон) .....Т.е. реклама пива коммерчески оправдана, а у домохозяек на всякую чушь денег сейчас нет, кризис:) .....К вопросу о великом и святом: "приобщении к спорту населения", сейчас не до этого, у Газпрома денег нет ( цена газа вслед за нефтью упала в три раза) и датировать убыточные каналы не на что...(все это каналы Газпрома). .....Кстати я попытался смотреть по Евроспорту лыжные гонки, так и не посмотрел, при включенном ТВ сидел в нете. Совершенно не смотрительно, и это мне, занимающемуся лыжами, а что говорить для людей, которые снег и зиму ненавидят как явление ( а таких точно больше половины населения)
Я тоже попытался посмотреть разделку (накануне спринты посмотрел от корки до корки), ну почему нельзя поставить больше камер по трассе? Старт, отметки, финиш - и все! Ну с разделками, если так и будет, не знаю, как их смотреть. Смотрел в записи, первые минут 30 посмотрел, потом перемотал на финиш.
Можно смотреть Евроспорт, там все показывают, лыжи в том числе. Мне например Евроспорт нравится больше смотреть в том числе из-за комментариев в плане техники и тд, а комментарии на Матч ТВ больше похожи на Дом2. Для основного зрителя, как здесь написано "домохозяйки", комментарии в стиле дом2 конечно предпочтительней.
8) Кому нужны лыжи? Что это коммерческий вид спорта, тем более в нашей стране. Он не приносит доходов телеканалу. Это реальность. Так что все нормально.
Во-первых, не всё нужно переводить на деньги, а, во-вторых, есть масса других каналов и почему футбол суют на Матч ТВ, хотя для футбола есть целых три канала того же Матча. Лично я смотрел по Арене, но думаю, что не у всех есть такая возможность.
Это последний этап, да еще чемпионство определялось, хотя в любом случае бы показали.
Потом футбол в приоритете, ну а потом и биатлон. Все определяет рейтинг - справедливо, смотрите Арену. А пиво - ну а что вы хотели, в стране эпидемия ВИЧ))
что до Евроспорта, так он как раз Ф1 не транслирует и проблема выбора там не стояла. В Ф1, как уже написали, был принципиальный последний этап. Биатлон также показывали по МАТЧ ТВ , но только позже потом. (это московский регион)
Надо ценить то что есть. Мне лично пофиг какая реклама демонстрируется ради того, чтобы в принципе была бесплатная трансляция.
Принципиально не захочу смотреть рекламу на бесплатном канале - Ок! Пойду платить деньги за тот же Евроспорт платный.
по договору с ф1 гонка должна быт в прямом эфире. так что выполнение условий контракта. и ф1 был куда более интересным чем биатлон, решалось кто станет ЧМ да и гонка получилась очень отличной.
Последний этап формулы был интереснее первого этапа по биатлону. Да и последние годы наши скатились в биатлоне, а чисто эстетически (без боления за кого-либо) лыжи приятнее смотреть.
А для чего в эфир рекламу дают ПИВА , а что там за слова " с победой вас теперь можно выпить ".
давайте здесь все матч тв выскажет и кинем ссылку на этот блог