Есть такая проблема: при катании коньковым ходом постоянно появляется боль в ногах, ботинки fischer rcs scating. так вот боль появляется в районе верхней манжеты. Достаточно ощутимая. Я все думал ,может шнурками давит, замком или я слишком сильно затягиваю манжету, но эксперименты не помогли. Пообщался с товарищами, имеющими такие же ботинки. В подобных местах болей не было, но были боли в районе нижней прижимной манжеты, которая с защелкой. Почитав разные ветки форума, заметил определенные высказывания, что подобного рода боли мог возникать как из-за ботинок, так и из-за техники или лыж. Возможно, кто-то сталкивался с подобным и сможет что-либо посоветовать в данной ситауции. Заранее благодарен!
когда катал в Росси. Тоже была боль в районе манжеты. Сменил ботинки на Альпину и боль прошла. Может совпало, а может просто ботинки к ноге не подходят.
или те или другие купить. значит попробуем посмотреть в сторону альпины. хотя ноги у всех разные... жаль у нас в городе не померить ничего, потому что ничего нет. А альпины какая модель?
были ботинки такие 11-12 года, в районе прижимной был дискомфорт..нога так и не привыкла к колодке, хотя вроде и не давило сильно...продал их без сомнений.Имхо родная стелька Фишер неудачна-попробуйте с другой, если есть..
Дак так и катаюсь, ботинкам 3-й год, других нет. Действительно иногда боли нет, иногда она проходит во время катания, но в большинстве совем просто притупляется и перестаешь обращать внимания. Попробую поколдовать со стельками. Тут наткнулся на специальные стельки Rotefella, думаю поискать почитать про них да попробовать. Если не поможт, поищу ботинки. Как раз добавится отзывов про новые пролинки на NNN.
Есть такая проблема: при катании коньковым ходом постоянно появляется боль в ногах, ботинки fischer rcs scating. так вот боль появляется в районе верхней манжеты. Достаточно ощутимая. Я все думал ,может шнурками давит, замком или я слишком сильно затягиваю манжету, но эксперименты не помогли. Пообщался с товарищами, имеющими такие же ботинки. В подобных местах болей не было, но были боли в районе нижней прижимной манжеты, которая с защелкой.
Почитав разные ветки форума, заметил определенные высказывания, что подобного рода боли мог возникать как из-за ботинок, так и из-за техники или лыж.
Возможно, кто-то сталкивался с подобным и сможет что-либо посоветовать в данной ситауции.
Заранее благодарен!