Всем привет. В этом году решил обновить лыжи, продал свои карбонлайты 13 года и взял спидмаксы 14 года. Продавец - мастер спорта по лыжным гонкам сказал что лыжи "огонь" и для меня это именно то, что нужно. Я ему поверил и купил. Сейчас хочу услышать мнение со стороны. В частности, правильный выбор сделал я и не обманул ли меня этот человек в плане жесткости и тд.
Итак, вес у меня 70кг, рост 170. Лыжами занимаюсь давно, но не профессионально. За тренировку проезжаю 20-30км. Средний темп 4мин/км. В работе участвуют больше ноги, чем руки. Основной толчок - ногами.
Теперь лыжи. Продавец сказал что они "спортцех". Очень интересно мнение людей, которые действительно хорошо разбираются в технических особенностях лыж и могут дать объективную, грамотную оценку. Заранее спасибо
Надписи: 186/1464692716 HR 2.4 FA 94 Base 28 Mold 1Q Grind S12-1
Итак, вес у меня 70кг, рост 170. Лыжами занимаюсь давно, но не профессионально. За тренировку проезжаю 20-30км. Средний темп 4мин/км. В работе участвуют больше ноги, чем руки. Основной толчок - ногами.
Теперь лыжи. Продавец сказал что они "спортцех".
Очень интересно мнение людей, которые действительно хорошо разбираются в технических особенностях лыж и могут дать объективную, грамотную оценку. Заранее спасибо
Надписи: 186/1464692716
HR 2.4
FA 94
Base 28
Mold 1Q
Grind S12-1