Добрый день коллеги!! Нужен совет от более опытных лыжников. Решил прикупить себе классическую пару лыж. Есть делема рассматриваю два варианта Росигнол дельта курс 196 см диапазон по весу на наклейке 55-72 кг. Оне вэй премио 9 196 см диапазон по весу на наклейке 60-75 кг. Мои исходники рост 170 см вес в трусах 67 кг. Каньком катпю по второму разряду. Исходя из веса оне вэй подходит лучше чем Росигнолы. Но Росигнолы по качеству по лучше будут и весят меньше и скользящая поверхность как у иксзумов. Сомнения только не мягкие ли они будут? Лыжи планирую использовать для тренировок и региональных соревнований.
Промерить лыжи в магазе. Я вот не помню, но у них вроде линолеум на полу. Или договориться взять домой - дома промерить. Диапазон на лыжах вещь весьма примерная. Купил атомик про себе классику - на них 60-75, мой чистый вес 73 - и они мне немного жестковаты, хотя попадаю на край диапазона.
взял классику дельта курс 14-го года. Тест проводил в магазе с помощью листочка. Опробывал недавно. Классные лыжи! Доволен!!!! Продавец в триале настойчиво предлагал онэ вэй. Ради сравнения протестировали, они оказались гораздо мягче. При моих 87 кг. продавливал их полностью. Да и вообще не первый раз сталкиваюсь, что в триале настойчиво предлагают онэ вэй. Причем "мой" был продавец "далек" от лыж, не он мне, а я ему больше рассказывал и показывал. Видимо ЦУ сверху - продавать онэ вэй.
Заранее спасибо всем за комментарии.