В ближайшую субботу, 19 ноября, 2016 года! Дистанция 21 км. Стиль свободный. Старт общий - с Поляны Росавтобанка в 11.00.Cтартовый взнос - 500 руб.! Средства пойдут на ГСМ (снегоход хоть и скромный "мальчик",но "кушать" иногда тож просит;)) для подготовки и поддержания 20 км круга в рабочем состоянии на протяжени всего зимнего сезона!
Написал вопрос на указанную почту - не отвечают. Поэтому продублирую тут. Вопрос простой - хранение вещей как-то будет организовано? или предложат под деревом оставить?
Хранения организовано не будет, все-таки это не совсем соревнование, а скорее дружеский междусобойчик. Не отвечают, потому что тот, кто может ответить, сейчас занимается подготовкой трассы)
Огромная просьба к организаторам соревнования и энтузиастам трассы-разметьте пожалуйста круг 20 км (с направлением движения и т д) С прошлого года приезжая в Красногорск пытаюсь найти этот чудный(по описанию) круг,и все время сбиваюсь с пути)
То есть, просто в 11:00, толпой выкатываемся с поляны и едем мега-групповую темповую тренировку, скинувшись по 500 р. на ГСМ? Вы не вкурсе, случайно, раздевалка уже работает?
но будут номера, отсечка времени и протокол результатов (хронометраж ручной). Возможно, будет награждение, если удастся достать призы))) Раздевалка внизу вроде бы работает, но точно не уверен, так как ей не пользуюсь.
Анлрей, а можно обновить номер карты СБ, куда деньги перечислить
18.11.2016 13:21
на подготовку круга...? Дело хорошее и нужное, катаюсь там с удовольствием, но вот не поеду я из Черёмушек/ЮЗАО в Красногорск 19.11.16 - а) далеко б) рано вставать в) тупо не дойду 21 км после ангины)))) И, возможно, таких как я, удаленных, ленивых и невкатанных еще кто-нибудь найдется.... Краудфандинг так краудфандинг))) 8)
сколько человек уже сейчас зарегистрировалось? Оплата на месте? Трасса плотная будет? И по рельефу как я понял из ссылки 3 км -рельеф, 9 равнина, 6 рельеф и оставшиеся равнина?
Сколько зарегистрировалось - не знаю. Оплата на месте, конечно. Трасса будет очень плотная, она уже была неплохо закатана, а сегодня по ней уже проехали и выровняли утром и еще проедут вечером. По рельефу поняли правильно. Да, будет еще разгонный километровый равнинный круг.
Тока вернулся!Подкинул лопатой снежку в проблемных местах на "Краузе"! СБ будет ещё раз катать круг в 5 утра!Листья есть(куда ж без них при такой ранней зиме!),но локально!Трасса в хорошем состоянии!Так что,ждём всех в гости с нетерпением! По поводу разметки круга:я сам вызвался это сделать ещё летом-СБ одобрил,но руки пока не дошли(хоца катацца) или неорганизованность:oops:...Любое прдложение посильной помощи лишь приветствуется...Заодно и трассу покажу-расскажу!
Было хорошо, как всегда у Борисыча. Грязи не было практически совсем, но были листья и упавшие ветки. Но они не мешали, все, кто бежал, высказывались о трассе только в положительном ключе. Никто такого качества не ожидал. По поводу подготовки, то она будет проводиться где-то раз в неделю. Всё-таки Кондратков не железный, но, на самом деле, если не будет конкретного снегопада, укатывать там что-либо нет смысла.
В основном люди ехали на фишере, никто ничем особенно не готовил. Я снял парафин с зимы и бросил эмульсию Фэста. Юра Шварц ехал на Саломоне. Никто из мгушников порошком не делал)))
Все вопросы и предварительные заявки по адресу