Может быть, кому то интересно/полезно : Rossignol ответил на мой вопрос: новых Carbon Premium Skate больше 46 размера "нет и не планируется". Берите, говорят, товарищ, вторую сверху модель W.C.Skate - те производятся до 49
...я то переживу такой крах моих мечтаний - но,любопытно, как же они элиту ЛГ собираются завоевывать?
я думаю для элиты по спец заказу изготовят, учтут и пронацию и особенности техники.Причём индивидуальный подход будет для левой и правой ноги.Ну а массовое производство с ориентировано на массы, самый распространённый лыжник имеет длину 178 см, соответственно и нога у этого лыжника за пределы 46 размера не вылезет.
Для элиты изготавливают ботинки индивиально, возможно даже по слепку стопы. Топовая модель ботинок с магазина и эта же модель у элитного гонщика, это не одно и то же.
....Rossi (в частности) делает ботинки для Фуркада и Крюкова, чтобы разного рода любителям, продвинутым и не очень, срочно захотелось такие же. За честно заработанные тугрики.
Интересно, читают ли эту ветку уважаемые представители компании Нордспорт, официального представителя Rossignol в России? может быть,они внесут ясность в вопросы можно ли заказать новые Carbon, например, 47 размера, можно ли их изготовить индивидуально под конкретные ноги -и сколько это будет стоить
...я то переживу такой крах моих мечтаний - но,любопытно, как же они элиту ЛГ собираются завоевывать?