Да, еще вопросик забыл:а в каком смысле "Арма...(ну, этот самый) FIS"?
14.11.2016 19:44
Если предположить, что в браке Армагеддона и регидрона первый доминировал, и сынок вышел похожим на него, а не на солевой порошок, то это - МЕСТО последней битвы сил добра и зла, находящееся на севере Израиля, рядом с горой Мегиддо. FIS туда переносит штаб-квартиру? Или этап КМ там проведет?
Владимир, по смыслу в статье - 0 информации, кроме той, что Балахничев
14.11.2016 21:48
пытается барахтаться. Эта статья - пересказ другой, где ВСЕ это изложено лично от лица Балахничева. Почему он сейчас активизировался - там же и объясняется: он судится сейчас с ИААФ, против пожизненной дисквалификации, и скоро суд.
Все это печально, но не ново. Главный вопрос: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нарушений-то будут через месяц? Если да - горе нам, мы и правда обманщики, на домашней Олимпиаде морочили весь мир, наказание будет по заслугам. Если нет - горе нам, мы без вины виноватые, но поделать ничего не можем, поскольку нас ни в грош не ставят в спорт. мире (в отличие от СССР когда-то, США, Норгов и др. сейчас), значит, огромные НАШИ с ВАМИ миллиарды на весь этот пиар, чиновников, "Спикинг фром май харт", на дикие призовые чемпионам и Грише Родченкову лично, на распил Сочи и т.д. за все эти годы были выкинуты ЗРЯ. Итог всех этих безумных трат, "лучшей в истории Олимпиады" и криков о величии - мощный пинок под зад с предложением "выйти вон", даже и без док-ва вины.
В ОБОИХ случаях виновники ситуации - одни и те же, они живут в НАШЕЙ стране, мы прекрасно знаем их имена, и это - НЕ спортсмены.
Да кляп с ним со смыслом статьи то, да ново это или не ново, тоже не имеет значения. Зри в корень. Эти ребята никак не успокоятся, мало им крови, и поэтому скоро, как написано в статье по ссылке , все они восполнят. Вот Вам тогда будет все понятно где, кто и куда занёсся. Только тогда уже будет не занесся, а обрубил головы.
Разведу-ка регидрон Вдруг с утра Армагеддон? Пота там пролью немало Чтобы мышцы не сковало Мне нужны электролиты Лишь тогда не буду битым Пару литров про запас Вот, глядишь и мир я спас
в борьбе за сохранение Битцы мы привлекаем и ОЧ в том числе. Кмк, будет нехорошо, если среди них повыявят допингеров или я сгущаю краски? Или, даже наоборот, нам на руку будет это состояние униженных и оскорбленных...?
Один старый еврей мне как то сказал "Нет ни чего в жизни такого, что бы не могло стать ещё хуже " Смекаете? Дело не в моей наивности или вашей прозорливости...а дело в том что бы ваши представления об этом грядущем плохом (то бишь страхи) не мешали вам жить..т е башню не сносили.. Извините тож не сдержался)
Мы общаемся все эти годы борьбы за Битцу с замечательными спортсменами прошлого и настоящего: Завьяловой, Крюковым, Нагейкиной, Ивановым, Резцовой, Ведениными, Зайцевой, многими другими. Они - очень светлые, приятные, неравнодушные люди. Наверняка и нынешние потенциальные герои разоблачений (если они будут) - не хуже. Чему же мне тут радоваться-то? Это НАШЕ общее несчастье, ОБЩАЯ беда - система, выстроенная на обмане, заставляющая одних лишаться мест отдыха и катания, а других - применять под чутким руководством тренеров и чиновников "кардиопротекторы", поскольку "все так делают, и это не допинг"
Собс-но, лучше уж читать первоисточник всей этой движухи:
15.11.2016 14:03
Балахничев - человек неглупый и информированный, слово Армагеддон наверняка пишет без ошибок. Если откинуть ритуальные заклинания в стиле "нас обижают, а мы - патриоты России", а также репутацию самого Балахничева (полученную задолго до скандала со Степановыми) - имеем неплохо сформулированные тезисы о том, что нас ждет в ближайшее время. Только стоит помнить, анализируя все это, что причина-то - не в Макларене...
Как мне представляется, над нашими лыжными гонками занесся дамоклов меч