Мой Васка за 8 лет работы уже неремонтопригоден после многочисленных ремонтов и замены аккумуляторной батареи. Ищу замену. Выбор сейчас огромен, разброс цен очень большой. Чтобы реально выбрать хороший фонарь, пригодный для ночного катания лыжника особенно по рельефу одной картинки и аннотации с характеристиками мало. Нужно пробовать или использовать положительный опыт других. Я изучил информацию здесь на сайте, но она уже несколько устарела. Модельный ряд фонарей меняется достаточно быстро. Я предпочитаю фонарь с батареей непосредственно на крепеже фонаря без дополнительных проводов и поясной сумки. Какой фонарь Вы бы порекомендовали приобрести и где, используя свой положительный опыт?
Как вариант: Пару лет использовал похожий SolarStorm X2, он на другом оголовье, светом более чем доволен. Ну и к сведению: один диод выдает на максимуме примерно 700-800 люмен, в зависимости от настройки. Два диода примерно 1500 люмен.
минус 18 бегал по лыжной трассе после работы 2 раза на одной зарядке, до сих пор светит. Но повторюсь это не аккумуляторы в комплекте, а оригинальные ncr 3400 купленные там же на али. И конечно это не фара с 10ю диодами.
Скажите, а аккумуляторный отсек, расположенный сзади, не мешает? На голове ощущается всё это дело комфортно? И как свет? планирую такой же на ибее заказать
отсек не мешает, к нему быстро привыкаешь, все достаточно комфортно. По свету, понятное дело фары большим количеством диодов светят лучше, мне этого достаточно, недостатка света не испытывал. Но мне особо не с чем сравнить.
Я почему то сразу в штатные аккумуляторы не поверил, поэтому заказал проверенные такие их и использую (в руке они ощутимо тяжелее), штатные еще ни разу не использовал.
Китайцы не понравятся точно.Я за Petzl Nao,честные 575лм,фонарь невесомый,удобное оголовье,качество отличное,у знакомых первые nao до сих пор живут и ломаться не собираются.Цена 10-12 примерно.
купил МИО, тоже хватает для равнины и небольших спусков, невесомый, а себе Лед Ленсер 14.в2, вроде 900 лм максимум (не путать с 14 без в2).Очень кач.сделан.Лед Ленсер 19 не стал брать, 0,5 кг балда на голове или в кармане будет мешать, да и сам фонарь величиной с кулак.
Я предпочитаю фонарь с батареей непосредственно на крепеже фонаря без дополнительных проводов и поясной сумки
Неудачное предпочтение. Если хочется кататься длительное время с максимально ярким светом без оглядки на время работы фонаря, то надо переходить на внешний блок питания
Для катания без каких-либо ограничений в режиме "как днем" надо рассматривать варианты минимум от 1500 лм (а лучше - еще больше)
Приведенные примеры брендовых фонарей годятся для пешего туризма, постановки лагеря, бега, но никак не для полноценного катания на лыжах по спортивным трассам - световой поток в районе 600 лм был пределом мечтаний около 10 лет назад. Зачем искусственно ограничивать себя по местам и скорости ночного катания, если сейчас за меньшие деньги доступны лучшие варианты?
Пример комплекта, который полностью стирает границу между дневным и ночным катанием:
- фара: UltraFire D70 7 х Cree XM-L U2
- оголовье
- кейс для аккумуляторов: PANNOVO B-C04 на 4 х 18650
- аккумуляторы: SuperFire 18650 3.7V 2600 mAh with protection board
Я в прошлом году купил Fenix hl 60R. Широкий, яркий, по дальности вполне хватает (примерно 120м). На морозе просадки по работе аккумулятора не замечал. На 2-х часовую тренировку хватает. Не тяжелый.
Я видел эту модель, но смущает очень маленькая цена всего 1202 рубля за такой фонарь и некоторая громоздкость. Фонари существенно проще стоят больше 10 тыс. Напиши подробнее отзыв. При такой мощности 30 вт две батарейки должны разряжаться очень быстро. Как на самом деле? Не тяжел ли фонарь на голове, ведь лыжники все время работают спиной?
Два диода XML T6. Отсек сзади на 2 аккума 18650. Может работать и от одного. С 2-мя время работы летом около 4 часов. Есть разъем для зарядки мобильных устр-в. Удобная кнопка включения. Мощность потока 1200 люмен максимум. Забавно примерно столько будет стоить пара хороших аккумуляторов к нему (Samsung/Sanyo):
Фото отдельной работы нет, есть видео вкупе с фарой снегохода:
Даже если бы они и были, то скорее всего китайские. А такие держат заряд в 5-6 раз меньше. Нормальный акумыч стоит 4-6 $. Плюс зарядка простейшая еще примерно 5 $.
Аккумуляторов 18650 больше 3500ma/h не существует. Три XML не смогут выдать и половины указанных 9000лм, даже под жидким азотом, а ещё нужно учесть эффективность китайских драйверов стремящуюся к 0. У подавляющего большинства китайских фонарей, холодный, синюшный свет с отсутствием боковой засветки. Провода этих фонарей ломаются на морозе. ВЕС.
Три XML выдадут максимум 2700 LM. Это если на каждый подать допустимые 3 A. Но увы, те драйвера что стоят изначально в фонарях такие токи не дают. Я почти все фонари переделывал под диоды XML2 с мощными драйверами. Диоды более "теплого" оттенка. Все остальное в фонаре не имеет ценности имхо. Для меня фонарь выполняет свои функции - большего не требуется. Тем более за такие деньги.
Виктор, это уже третий, если не четвёртый вариант фонаря, который использую. Оголовье очень сбалансировано. Не слетает и не трясётся на беге, на турнике. Год назад чуть больше чем за две купил ещё и этот UltraFire D70 7 х Cree XM-L U2, о котором рассказывает Горелов, попробовал - вот он не понравился как раз балансировкой, хотя и светит чуть ярче. Удобно заряжать, аккумуляторы в комплекте. Зарядки хватит на любую тренировку и ещё останется. Но для меня, с моим отвратительным зрением, ключевой фактор это тот свет, который он выдаёт. Даже на первом режиме. С ним проезжал суточную гонку в Ромашково. На спуске подключал полный свет и этого хватало, чтобы не напрягаться.
у знакомого похожий фонарь, светит отлично. А все эти переплаты за фонари по 10тысяч ни к чему, светят они не лучше. Припаять диод cree думаю китайцы могут не хуже чем немцы.
новый фонарь из той же серии, что и был, дальний свет действительно стал ещё дальше, хотя и чуть уже, ближний стал чуть мощнее и изменил цветовую гамму , но в соединении всех трёх фар получается здорово. Да аккумуляторы почти в 2 раза увеличили ёмкость, до 5800 мА
на совсем свежий Boruit RJ5000, у меня оба Boruit RJ3000, только разных годов выпуска и соответственно на разных светодиодах и с разной ёмкостью аккумуляторов, последний имеет ёмкость всё же 6800, чуть больше чем по вашей ссылке, но у вашего стоят другие светодиоды, которые потребляют меньше энергии при большей светоотдаче. Сегодня попробовал фонарь на "выкат" при минус 7 хороший, мощный пучок света был полтора часа, потом начал медленно падать. Более старого выпуска пучок света держал свои характеристики около 3 часов на 3000 мА аккумуляторах.
Вот думал, напишет здесь кто-нибудь про Lupine? Написали...
9 лет назад для людей, желающих получить свет максимально возможной яркости, альтернатив Lupine Betty, действительно, не было
Сейчас надо быть, мягко сказать, большим оригиналом, чтобы купить фару по цене, в 10 (Десять) раз превышающей аналоги от конкурентов, зачастую имеющих лучшие показатели
Этот производитель живет в какой-то параллельной реальности - что практически десятилетие назад фара продавалась по MSRP около $1000, когда это было реально уникальным по техническим параметрам предложением, что сейчас, с десятками аналогичных вариантов в разы дешевле
Вот отличный фонарь Сам бегаю с таким уже 3-й сезон, для беговых лыж мощности вполне достаточно. Очень удобное оголовье и простота в использовании, не чувствуется на голове.
Сейчас катаю с таким уже около месяца. Есть плюсы и минусы. Плюсы: - удобное оголовье - лекгий - яркий и ширина пятна то, что надо - есть в комплекте удлинитель для питающего провода
Минусы: - разъемы полный шлак. Надо менять все. Разбалтываются и фонарь начинает выключаться. Поменял разъемы на модельные Т-шки мини и проблем больше нет.
На морозе аккумулятор надо убирать куда-нибудь в теплое место. Иначе светит недолго, быстро тускнеет. Правда начал тускнеть после часа катания по морозу -15. А в остальном мне фонарь нравится. Васку не достать, остальное или дорого или не нравится. Китайский трехфарный сдох на морозе после 20 минут катания.
Три года уже пользуюсь, очень доволен. Правда после попадания по веткам отлетела резиновая кнопка, никак новую не приклею. Приходится извернуться при включении, либо включать без перчаток.
Самое главное хороший емкий аккумулятор. Самих лед фонарей полно на алиэкспрессе, выбирайте помощнее. По аккумам, есть реальные 18650 с емкостью 3400 махов на том же али (проверял через электронное ЗУ) - больше только у аккумов для Теслы - там 3600.
В этом году приобрел себе Skilhunt H02R со скидкой, аккумулятор покупал отдельно 18650 на 3400мАн. Есть более новая модель Skilhunt H03R, она компактнее. Модели с буквой R - с рефлектором, более дальнобойные, без R - c TIR оптикой, рассеянный свет. Обзоры , , . Если брать то только по скидке, на модель Skilhunt H03 сейчас цена с купоном 29,99$ (купон SH11DEAL). Брал здесь gearbest.com, жду скидку на Skilhunt H03R.
квалифицированной и реальной помощи от множества лыжников в выборе фонаря. Надеюсь, ветка пригодится тем, кто будет покупать фонарь в ближайшее время. А ближайшее время нам готовит самый короткий световой день и надобность в хорошем фонаре. Я заказал по совету Анатолия Нестерова Boruit HL-721 за 1990 рублей да еще с подарком в виде ножа "Коламбия", наверное для защиты от врагов ночью. В фонаре 3 светодиода, которые можно направлять в разные стороны. При выборе я ориентировался на низкую цену, хорошие параметры и положительные отзывы. Только заказал в России, а не на Aliexpress, т.к. там доставка более месяца, а здесь 5 дней. Цена почти одинаковая. В общем опробую, напишу впечатления. Еще раз всем спасибо за помощь!
Фирма-производитель Led Headlight, а не Boruit. Думаю, что производители дают разные названия своему продукту в зависимости от рынка. Ваш фонарь полный аналог Boruit HL720.
Led Headlight это просто надпись на ремне. Она почти у всех китайских фонарей. Но у Boruit нет вашей модели. А так фонарь понравился тем что у диодов ближнего света есть рассеивающие линзы и сменные углы. Но вот это далеко от реалий: Световой поток 2200 лм. Дальность свечения до 1200м. У центрального диода поток в зависимости от драйвера не выше 900 Лм, обычно 650-700. А у боковых Q5 на пару не выше 500 Лм. Получается на максимальном режиме не выше 1200 Лм. Что в принципе неплохо для лыж. Главное теперь хорошие аккумы. Ну и не светит такой фонарь дальше 100 метров. Нет, конечно при прозрачном воздухе что-то и в 500 м отсветится, типа дорожного знака, но на деле 40-60 метров рабочая засветка.
фонарь HL-721 в работе. Катался чуть больше часа, не заметил какого-либо снижения яркости за это время. Так что на обычную тренировку вполне хватает. Если родные аккумуляторы в дальнейшем будут быстро разряжаться, закажу новые с большей емкостью. У этого фонаря есть существенное преимущество от прежней модели HL-720, т.к. боковые диоды настраиваются независимо от центрального. В итоге настроил так: центральный с сильным концентрированным пучком - подальше, боковые с рассеянным светом - чуть впереди лыж. Получилось очень неплохо, освещается вся рабочая зона для катания на лыжах. Фонарь оказался легким, никаких проводов. Через некоторое время вообще забываешь, что на голове фонарь.
Прочитав Ваше сообщение, ситуация один в один, ВАСКА надежно служил 7 лет, но в этом году не держат аккомуляторы, по Вашей подсказке в прошедший четверг заказал HL-721, в понедельник доставили, но с дополнительными батареями 18650 3400 MAh, поменял сразу, вчера откатался 1,5 часа, ОТЛИЧНО, не хуже ВАСКИ. Единственный минус, на мой взгляд, мала кнопка включения, в перчатке на ходу сразу не удалось включить, видимо, фонарь предназначался не для лыжников))))), но это дело привычки.
Не спорю, не спец. На батарее марка X-BALOG 18650 8800 mAh 3,7V JBF. Но после 1,5 часа работы на МАХ фонарь светит без просадки, сегодня поставил на подзарядку, горит красный сигнал, при полной зарядке должен быть зелёный. Будут проблемы, буду искать лучшее.
лишних денег на батарею, пока родная будет работать нормально. Сейчас родная батарея работает порядка двух часов, потом начинается заметная, но постепенная просадка яркости. Фонарь HL-721 за эти деньги вполне комфортное и не затратное приобретение. Надо сказать, что Васка достаточно капризный фонарь. За 7 лет 3 раза менял батарею, один раз микросхему, неудобные провода, идущие в поясную сумку и еще высокая стоимость.
плохие банки быстро дохнут в спайке и фара гаснет внезапно - "максимум - резкая тьма", на спуске может и не понравится такой эффект. При отдельной поштучной зарядке не так критично. Просто изначально емкость малая (не помню - по тестам хорошо если китайцы выдают 1400 в среднем). Опять же честный максимум у панасоник был 3400 , можт уже поболе, но не 8800 точно.
(Если не заказывать из китая) в Москве я всегда брал батарейки в La crosse. Недорого и только известные (качественные). Брал, правда, AA AAA, но они предлагают и лучшие из 18650.
(если модераторы удалят ссылку, можно найти по "La crosse")
"плохие банки быстро дохнут в спайке и фара гаснет внезапно " - из отчёта Минфина о ситуации в банковском секторе экономики. Но что такое "фара"? Федеральный резерв?? О ситуации в штатах сообщают?
Конечно, 15 минут работы на морозе - это уж слишком мало. Я до сих пор использую штатные в HL-721, хватает полностью заряженных примерно на 1,5 часа. Теперь стараюсь экономить заряд, включая только боковые фонари на знакомой трассе. Надо понимать, что хорошие аккумуляторы стоят больше фонаря, поэтому ожидать чуда от штатного HL-721 не нужно. Еще новые аккумуляторы обязательно надо "раскачивать", это позволяет значительно увеличить емкость и срок службы. Также заметил, что штатные аккумуляторы от HL-721 заряжаются достаточно долго.
- на какой мощности работал фонарь? Сколько Вт? - какая дальность освещения? В смысле на каком расстоянии видно дорогу? - на какое время в таком варианте его хватит? - какая батарея? Расположение батареи?
-мощность 32вт, по мере разряда мощность снижается автоматически, фонарь следит за разрядом батареи и сам принимает решения чтобы я не остался без света, бегал 40 минут, последняя сцена на видео это и есть конец тренировки, яркость ещё огого, жаль экшн камера не может передать реальную картинку. - -за год эксплуатации не было ситуации чтобы у меня в ноль села батарея, а другие владельцы такого фонаря не многословны. -Li-ion 2s, 7.4v, 25w/h, Sanyo GA, 110гр, расположена на затылке
Здесь, в этой теме есть ещё один владелец такого фонаря, так он до сих пор пользовался батареей 5вт/ч, только сейчас на зиму приобрёл 25вт/ч Этот фонарь круче всех не только потому что он ярче всех в своем весе, он программируется пользователем, п/о фонаря апгрейдится, эффективность и постоянный ток во всех режимах!
Если нужно время работы около 2 часов, вытянет фонарь с этой батареей на 32Вт? Или надо использовать увеличенную в кармане и работу фонаря, например на 24Вт?
В общем стандартной батареи в 25 Вт/ч хватит в лучшем случае на 40 минут работы. Дальше или менять батарею или понижать мощность. Если изначально при прошивке понизить максимальную мощность, например до 70%, что будет составлять чуть больше 22 Вт, батареи хватит примерно на 1 час максимальной мощности. Я правильно посчитал? По вашему опыту, какой мощности достаточно для ночных лыжных тренировок?
посчитали правильно. В доступе с кнопки четыре режима, себе ставлю 0,6вт, 5вт, 14вт, 24вт. 0,6- обуваюсь, 5- равнина, 14- с горы, примерно так. можно было бы не переключаться, но брать большие батареи и присоединять удлиннитель не хочется, поэтому экономлю на равнине. Ставьте 11вт и более двух часов у Вас в запасе. В программаторе 33 режима. По мощности: - чем шире Вы захотите поставить оптику, чем хуже зрение, чем выше скорость, тем большая требуется мощность. Ширина линзы на видео более 40гр, это Carclo 10510 элипс
если посчитать 3 диода формата XP. напряжение питания 3 вольта. Макс ток - 1,5 А. Максимальная яркость ~ 500 люмен. То есть ни выходит ни 32 ватта потребления, ни 3000 люмен света.
это моя любимая батарейка, она просто невесома. Режим 0,6вт в этом фонаре, это больше сотни люмен, в отличии от чудо-фонарей, видимость метров 10 уверенно при беге. Мог и 6 часов бегать. Я бегал с 32вт только для того чтоб видео снять.
это я к тому что про фонарики много пишут мегацифр - берут максимальные со спецификаций. А на деле их там нет и померить в быту невозможно.
В прошлом году купил китайский недоклон Ledlenser для вечерних лыж. Так вот мне кажется там люмен 200 максимум - и хватает. Даже комфортней чем с более яркой фарой.
попробуйте хоть у одного производителя фонарей получить такой документ, его не будет, потому что похвастаться не чем. На нижних режимах их чудо фонарей до 90% мощности идёт в потери на драйвере.
Это рассчетные данные драйвера - основная задача которого выдать мощность, которые базируются (именно базируются) на данных производителя CREE (они доступны под каждый диод на сайте). Т е теоретически контроллер может снять нужную мощность с батарей для данного светового потока. Но максимальные значения диода даже у производителя идут как теоретические "Flux values @ 25 °C are calculated and for reference only" и максимумы яркости являются в диаграммах как 250 % от номинальной.
То есть это маркетинговый рассчет ради рассчета, если диоды будут работать в явном перегрузе.
я всё таки искренне надеюсь, что Вы самостоятельно разберётесь в этих 250%, заметите что даташит на XPL не при 25, а при 85гр и пр... Ещё час назад Вы не знали о существовании XPL, хотя ему уже два года, а теперь взялись за моё образование. Прекращайте мракобесие.
так получилось что со столь секретной информацией про типы диодов, я ознакомился чуть раньше. И если Вы разберетесь - 25 это математический идеальный референс, при котором х-ки выше. Док к драйверу рассчитан исходя из него, что выглядит вкусней на ~10 процентов. Опять же 250% - позволю аналогию с авто - можно ездить постоянно на 8000 оборотов, ресурс только сократится.
У меня нет подобного фонаря Йети, информацию про диоды я взял из описания - "ХР", думаю разработчик не стал бы замалчивать ХРL
Если Вас не затруднит эксперимент: на полной зарядке, на полной мощности сколько проживет фонарь, без режима экономии, если такой есть?
В YETI 371 особая фишка - драйвер 371D со светодиодами (впрочем похоже и корпус, но могу ошибаться) от печально известного LYX-RC ( "развел" народ на "фонаревке" собрав "астрономический" объем заказов на "мегатехнологичные фонари и модули). Теперь LYX-RC "молотит" на зарубежных CPF и тп. Я тоже обращался к нему за модерацией своего фонаря в МегаСокол..., но... не договорились!..... А вот другу по моей рекомендации не повезло....... Пишу это к тому, что в проекте используются эти модули и автор YETI оказывается в непростой ситуации в части контакта с LYX-RC.
Это самое крутое, что есть в мире фонарей. Модули Lux-rc скупает на корню американская компания Oveready, причём ставя на свою продукцию клеймо Lux-rc, есть высокотехнологичные фирмы с доходами в сотни миллионов, которым приходится продавать свою продукцию без собственной маркировки, поэтому 371D это огромный успех. И это сделал наш Российский, живущий в России изобретатель и разработки продолжаются. У автора Yeti предельно простые и дружеские отношения с лабораторией Lux-rc, а вот с ветеранами фонаревки были разногласия. Здесь вся эта история: кто захочет разберётся.
Я разработчик модуля 371D, я рад что этот модуль усилиями Серея работает и в России, за это ему отдельное большое спасибо. Каюсь, что не будучи лыжником (только в планах, уже много лет) я зарегался тут, но пройти мимо такого холивара это выше моих сил
Уважаемый Михаил, по всей видимости Провидение меня уберегло, потому как лучше держаться подальше от людей, позволяющих себе подобные публичные высказывания. Название лаборатории пишется как LUX-RC. Слово "развод" обычно понимается как обман и мошенничество. Обычно за обвинения такого рода принято отвечать. Но пусть этим занимаются Высшие Силы. Я же замечу, что проект FL33 был с большим опозданием завершен. Все, кто учавствовали в нем, получили свои фонари. При чем по цене почти в 2 раза ниже, чем он предлагается сейчас. 32-ваттный модуль 371D, который еще и умеет программироваться с экрана телефона явился тем самым местом, за которое зацепилось все рискованное предприятие, мне потребовалось почти три года, чтобы от идеи доползти до работающей реализации. Именно благодаря FL33 мы получили новую схемотехнику и очень интересную базу для развития новых идей.
Уважаемый Сергей. Несмотря на все выше/ниже сказанное я восхищаюсь Вашим проектом. Но народ должен знать стратегию ведения бизнеса от LUX-RC. Альтернативные мнения есть здесь: "Ждуны" могут появится и у Матвеева Сергея......
какой референсный девайс используется в индустрии для замера "живых" люменов с работающего фонаря и есть ли бытовые аналоги? Во многих темах про фонари все люмены получают путем умножения "бумажных" спецификаций. Уверен реальность отличается.
С разрешения ТС задам вопрос про аккумы.. Кто что посоветует на замену аккума для Васки? У меня 2 обоймы (запайки) по 10 пальчиковых GP, обеим уже конец. Прошу помощи у уважаемого сообщества. Спасибо! P. S. Пробовал в спецдержатель вложить 8 пальчиковых батареек, но уж совсем мало светят, 3-4 трени...
Т.к. фонарь Васка популярный и проблема актуальна для многих, считаю лучше поднять профильную его тему , ты там тоже вижу писал и знаешь лично ремонтеров Васки.
Я носил Никите все время, но после 4 или 5 раза ремонта купил Сарган этой осенью за 3,5 (Васку брал за 6 тыр 7 лет назад). Фонарь потерял свою яркость (года выпуска 2009), а постоянный глюк с внезапным отключением, особенно на дальних петлях Ромашки заставлял выражать эмоции нецензурно, не помог и последний ремонт...
Веточка та стара, 13-й год, однако... Да, знаю, да поделать ничего не могу, далековато я сейчас от всех умельцев. Мой фонарь в яркости не потерял. У меня 2 диода на подвижной пластине оголовья, только чуть краска по краям диодов сошла, не критично совсем. А вот сегодня при среднем разряде как раз и отключился в 6 утра, был спуск, благо, пологий, и мною же летом сделанный и ухоженый. Не упал, в общем. Но фонарь включился с кнопки, разъёмы ещё не смотрел, думаю, в них дело. А 3,5 тр сейчас просто не могу выдернуть. А от МэджикШайна никто не пробовал аккум на Васке?
Имею Васку еще первого выпуска, брал у Василия в 08 или 09 году, уже и не помню точно. Два года назад полетел резистор и работать стал исключительно на максимальной яркости. Аккумуляторы жили до последнего времени и приказали долго жить.
он на вроде 7 банок, но с возвратам в конце сезона (на даче вещь незаменимая, даже глючащий). Подробности - в личные сообщение.
А вот от модераторов попрошу для порядка переехать в ту тему про Васку, у нас в этой выбор другой модели фонаря взамен васки, а не его ремонт, а поиск материала для будущих читателей идет более по заголовку и содержанию темы, нежели по свежести дат.
Не сразу ответил. Я 2 раза менял аккумуляторную батарею Васка. Покупал на рынке пальчиковые одноименные аккумуляторы, делал пайку-соединение (не сам, а мой знакомый), затем оплавлял с помощью фена полимерную ленту, которая крепко скрепляла аккумуляторы. Батарея готова. Но по опыту, когда Васка начинает дурить, лучше не заморачиваться, а выбросить на помойку. Будет дешевле.
Это легкий налобник с аккумулятором на 3400 мАч. Из пяти режимов яркости обычно использую средний, этого достаточно, чтобы видеть метров на 30 вперед. Этого достаточно для спусков, а на равнине тем более. В таком режиме зарядки хватает часов на семь. Есть узкий пучок, который светит далеко вперед и одновременно широкий пучок для освещения периферии. Пока катался до -15 С, всё нормально.
Описание на сайте производителя: Купил на Амазоне:
у меня 2 фонаря Ferei HL20 и HL08. первый 600 Лм, второй 320 Лм. Оба использую в режиме 50-75 %. У них плавная регулировка есть от 5 до 100%. Легкий, одна батарея 18650. Света достаточно, на впесках в Ромашково и Битце все комфортно видно. Но мне больше всего нравится, что они работают 2-3 ночи, с вечера до утра от одной батареи. Это было с батареей 2600, а можно еще и 3400 поставить. они вроде есть на ferei.com.ru. HL08 8 лет уже, один раз чинил провод. HL20 5-й год, не чинил. Батарея родная пока, до сих пор работает.
Сейчас использую silva x-trail светит то хорошо, но аккумулятор ломается а точнее провод. Родной аккум стоит как фонарь, может кто знает где провод починить можно ? Цены на эти модели конечно заоблачные. Новый топовый 30к стоит за эти деньги лучше палки или лыжи ещё одни взять.
Отсюда ещё один вопрос а что есть аналогичного что бы он так же вращался вверх вниз а не фиксировался в трёх положениях ? Есть те кто с силвы перешёл на китайские аналоги стоит оно того или нет ?