Добрый день! Достались мне лыжи старые - 20 лет минимум, в отличном состоянии - даже не сверленые. Fischer, сделаны в Австрии опознавательные знаки classic laminated fibreglass ski with high performance sintered base 200 / N 440; сбоку - 200 008545 наклейка quality gepruft 2483
Классику люблю и активно катаю, но для меня они немного мягковаты.. Поэтому нужен совет - что с ними делать? продать? или таки поставить крепы и попробовать - вдруг поедут?
С проверкой понятно, на 2 лыжи встаю - открытку зажимает - мягкие очень.. Про вес - эти без креп, по ощущению в руке примерно как мои штатные наносоники с креплениями! есть мнение что это что-то из старых топовых моделей: качество исполнения, белая СП с логотипами и разметкой колодки, по ощущениям - даже без структуры..
Если 50мм, то я понимаю, о чем речь и ценность им исключительно антикварная. Продать больше чем за 1т.р. нереально. А если 44-45, хотел бы посмотреть фотки.
Ну с ценой в двенадцать тысяч за ваши лыжи вы явно перегнули,хотя дело ваше и цена ваша. На антиквариат они явно не тянут. Обычные старые лыжи для прогулок, да ещё и роставка юниорская...
Достались мне лыжи старые - 20 лет минимум, в отличном состоянии - даже не сверленые.
Fischer, сделаны в Австрии
опознавательные знаки
classic laminated fibreglass ski with high performance sintered base
200 / N 440; сбоку - 200 008545
наклейка quality gepruft 2483
Классику люблю и активно катаю, но для меня они немного мягковаты..
Поэтому нужен совет - что с ними делать? продать?
или таки поставить крепы и попробовать - вдруг поедут?