Всем добрый день! Прошу помочь с выбором палок никак не могу определиться что купить. Вот варианты из чего выбираю: 1. CTS AVANTI (с заменой темляков). 2. KV+ tempesta Россия (с заменой темляков) 3. KV+ TEMPESTA, Clip 90% Carbon не Россия (пробковая ручка) 4. KV+ EXPERT, Clip 90% Carbon (пробковая ручка) Может быть посоветуете другие варианты. Бюджет до 3500 максимум 4 000руб. Заранее спасибо.
альтернативе race 1.0 сейчас практически нет. КV+ tempesta сейчас меньше 5000р наверно не найти. start winner по цене тоже. ski go race 1.0 есть тоже разный: stc с протирающимися ручками и хреновыми темляками, по цене около 2300-2500; и китайские трубки (с фабрики на которой делают многие фирмы свои палки) с ручками из прорезиненной пробки с хорошим темляком (минус: за счет ручки чуть-чуть тяжелее stc), за 3500-4000р.
Как-то купил, судя по фото, такие же лапки, оба "лепестка" довольно быстро отвалились, донашивал как наконечники на роллерах. Но даже с заменой вариант хороший.
Если выбирать палки только исходя из содержания карбона - то вы правы... И в этом случае лучший выбор STC Avanti... Но у палок есть еще и другие, более важные, характеристики - например баланс(расположение центра тяжести палки по ее высоте). Сам использую и STC и OneWay, так вот по балансу OneWay однозначно лучше, причем намного ... ИМХО
Какой обвес на СТЦ?Если родной,то меняете его нафиг,и весь ,,баланс'' встает на место.У них просто темляки очень тонкие и неплотные,по этому палки и повисают.А если они гнуться(а 70% карбон гнется),то никакой баланс не поможет.Важнее жесткости нет у палок характеристик.
У меня на лоджии ,,Эксель'' толи 70%,толи 80%,не помню. С ними вообще невозможно ехать,особенно ускоряться!Дугой гнуться.Могу отдать бесплатно,самовывоз из Химок.Если жена не возмет под горох подставлять,на дачу.
Кроме того при подборе комплектующих есть возможность выбора системы крепления темляка(стропа или clic) и площади лапки(forza или blizzard), ту же операцию можно провести с использованием навески START. Касаемо этих палок skigo, трубка там отечественного пр-ва и крайне неудачная лапка(имхо).
Всем спасибо за советы. Остановился на ski go race 1.0. уже успел испытать на тренировке. могу сказать, что чуть мягковаты чем КV+ TEMPESTA российского производства фабрики СТЦ, но баланс лучше и темляки с ручками намного удобнее, по весу особой разницы не заметил, может чуть легче. Сравниваю с КV+ TEMPESTA российского производства фабрики СТЦ, потому как в пользовании палок других производителей не имел.
1. CTS AVANTI (с заменой темляков).
2. KV+ tempesta Россия (с заменой темляков)
3. KV+ TEMPESTA, Clip 90% Carbon не Россия (пробковая ручка)
4. KV+ EXPERT, Clip 90% Carbon (пробковая ручка)
Может быть посоветуете другие варианты. Бюджет до 3500 максимум 4 000руб.
Заранее спасибо.