Сегодня катался ранним вечером в Битце - вся трешка изъезжена квадроциклами, по свежему (то есть после того как Геннадий Иванович очень неплохо ее прикатал снегоходом), следы то по трассе то в лес, на поворотах глубокие колеи и вывроченная земля, после трешки следы уходят наверх (в первый длинный тягун к дальней высоковольтке через поле). Охрана в курсе - сказали что заехали со стороны строителей. В общем очень печально было
в живую или нет. вот что интересно. Охрана в курсе и сам ГИ в курсе (мне правда ничего не сказал перед тренировкой - я к нему заходил) - типа передали строителям чтобы там следили, но может это специально вредят, я не знаю, но у многих такое мнение
Блин ну как жалко то труды. С полян заезжают (из бутово).там поди трассу укатали и в битцу приехали. Ну народ. А мы про свр. Тут вон свои же люди хуже любого правительства. Не думаю,что нарочно кто-то гадит(хотя подгадит под дверь соседа-это старинная забава хомо советиуса или россиянина как сейчас принято говоритзь).нужен боевой патруль.
но это не та сволота что мы в воскресенье видели (один из нас даже п... порывался дать) - там два школьника были один на квадро другой на мотоцикле. Но охрана сказала они по краю прошли - ну туда по асфальту к выезду - правда непонятно куда дальше бы оттуда они пошли - не по МКАДу же, хотя с таких станется
да в том же Бачурино и в любом дачном поселке квадриков полно. По моему они под лэп регулярно ездят "дача-магазин", видел неоднократно, весь маршрут конечно не отслеживал. И нагадить за своей оградой это увы традиция.
по трассе - и в лес - потом снова по трассе - и снова в лес. Наибольший ущерб в местах выезда и заезда - где мягче. Какой то ушлепок покатушки устроил. Я правда наверх не ездил, ездил на дальнее поле ("бомжовское") - но там фигово - трава, в одном месте огромный куст вырос прямо на трассе, а в другом аж целое дерево