Добрый вечер.Что нас ждёт этой зимой?Одинцово,Красногорск,Пересвет,Головино...И...Никак не получается зарегистрироваться на SkiGrom.Мещерский и Битца.4 старта...Помогите,пожалуйста)
а размусловать еще раз ни у кого нет времени )) -календари все будут -про гром , у них есть тезподдержка , наберите тел и все. кстати сегодня у них старт в крыле
Про WL понятно, я ещё летом зарегистрировался на Жизерку. Речь идёт о московских соревнованиях, как я понимаю. А здесь полный мрак. Тот же "Гром" - на сайте соревнования указаны в рабочие дни - это ошибка или нет? Для кузино-барановского марафона нет даже положения! На сайте СССР про Рождественский марафон тоже ничего.
Вопрос совершенно справедливый. К сожалению в лыжных гонках нет общего календаря стартов подобного как на сайте ПроБег Постоянно серфить сайты всех лыжных клубов и баз нет возможности, тем более, когда они еще и сами не знают, когда сделают календарь.
Висит ветка форума со стартами на ближайшие выходные. Я конечно понимаю, что хочется составить хотя бы примерный план гонок на год, но все еще зависит от снежных условий. Можно пройтись по основным клубам, составить календарь, не все правда его еще у себя вывесили. Календарь марафонов есть russialoppet, его уже тут обсуждали.