На WSB , при циклевке это становится сразу заметно,шишки ветки им по барабану,я писал как то,что позапрошлой зимой снега было мало,весь сезон на супре колд гонял до тепла,им то же все побоку, а вот именитые отправились после сезона на шлилфт, а кто то и продавился из за своей конструктивной особености да и по прочности им нет конкурентов,если были подобраны правильно или чуток с запасом8)8)8)8)8)
тема интересная, учитывая что что как везде пишут, производителей пластика для СП всего два. ВОт и вопрос весь пластик одинаковый? Либо его состав все таки разный в зависимости от желаний заказчика (производителя конкретных лыж).
Я думаю, что это очень субъективное понятие. Заметьте, что чем лыжи дешевле в производстве, то по ощущениям на них более жесткий пластик. В реальности, то что ощущается, например, при нажатии скребком, во-многом зависит от конструкции лыжи, слоя пластика и от того, к чему он приклеен. Попробуйте проциклить, например Atomic pro skate и Atomic wc, и почувствуйте разницу. Pro будет циклиться гораздо хуже, что соизмеримо с скольжением по сравнению с WC