Вот ссылочка, там указаны структуры и на какие они температуры. Но исходя из ваших данных, можно только сузить круг предполагаемых структур. У меня мягкие трассы, бывают, ну до -10-12 гр максимум. А бывают заледеневшие в -2гр. Из атомиков ездил только на про классик, самое яркое впечатление от них было при -4 на мягкой трассе со свежим снегом, это было что-то! Но они универсальные и не делятся на жесткие/мягкие. Хотя пишут, что они склонны к мягким трассам.
на моих атомиках харт трек нанесена универсальная холодная структура ам 8,насколько помню рекомендуемый температурный диапазон -2 -8,рисунок мелкий ;а на саломонах с-лаб ам 6,тоже примерно на такую же температуру и рисунок такой же мелкий,но они по мокрому снегу едут лучше чем атомики.на сколько мне известно на тепло и воду рисунок штайншлифта будет более крупный.
магазинные атомики и саломоны,на сколько я знаю,наносят либо универсальную холодную структуру АМ8,либо универсальную теплую(названия к сожалению не знаю).
Если нет жёлтой наклейки с указанием структуры,то лыжи с универсальной структурой(магазинные) на ST по умолчанию наносится структура М 11 Warm - 4 и теплее, на НТ Cold -3 и холоднее.
Задам здесь, чтобы не плрдить темы. Взял Фишер карбонлайт конек со структурой Sc5 и классику - Ls. Никак не могу найти на них информацию, на какую температуру и снег? Может кто подскажет