Добрый день! Прошу помочь с выбором коньковых лыж, сломал всю голову и напрочь запутался . Ищу лыжи на длительную эксплуатацию в любых условиях (сезон 2015/2016 отбегал коньком/классикой на классических фиш..). Коньком бегаю в основном в Одинцово на трассе им. Лазутиной (Лазутинка). Рост 182 вес 73, бюджет 15, но если того стоит можно и 3-4 накинуть. Сейчас вижу много скидок в триале, канте, но не могу определиться. Хочется сразу взять нормальную вещь и эксплуатировать. Некоторые из вариантов:
(500 раз открываю, смотрю и не могу сделать выбор), может и варианты не те?.... Спасибо!
Добрый день. При вашем росте, я так понимаю, вы ищите ростовку от 190см. Но ваши варианты в ювенте (сало и фишки) на больший вес, чем 73кг (extra у сало и stiff у фишек). Т.е. они будут слишком жесткими для вас. Конечно, точнее будет смотреть по mf у сало и fa у фишек. Во мне 80 кг, я катаю на фишках рцс старых, 98г.в., у них жесткость медиум, чуток мягковаты, но в целом нормально. Далее. Вы пишите, что нужны на любые условия, тогда вариант отпадает, т.к. прочитайте какая там структура и на какую она погоду. В спортдепо атомики 2011г. Имхо, слишком дорого для 5-летних лыж. Все-таки топ, как правило, заточен под какой-то довольно узкий диапазон. Довольно трудно из топа взять пару на все случаи жизни. Безусловно, ехать топ будет при любых условиях, был бы снег)), но вопрос: как он будет ехать? Если нужно, что-то универсальное, может, есть смысл посмотреть на вторые-третьи модели сверху? У тех же сало есть модель rs, у росси дельта и т.д. Хотя тут тоже путаница может быть, рцс у фишек сейчас идет как 3 модель, наносоник у мадшуса вторая.
Я даже в январе беру 26 дней отпуска, специально чтобы астму заработать на лыжне! Склоняюсь к фишерам, если на месте в Ювенте не предложат что-нибудь "экстренное-хит" с суперскидкой, возьму их.... . Спасибо всем за советы!!!!
я писал, что нахожусь в штопоре от перенагруженности, так что в этом есть доля правды. Правда эти нагрузки дозировать нужно уметь после болезни, а я сразу быка за рога ) Спасибо, постараюсь распределить силы плавно на весь сезон.
Прошу помочь с выбором коньковых лыж, сломал всю голову и напрочь запутался
Некоторые из вариантов:
(500 раз открываю, смотрю и не могу сделать выбор), может и варианты не те?....
Спасибо!