Впервые так мне тяжело достался этот марафон!! То лед то вода сделали эту дистанцию еще труднее. Все бежали в одинаковых условиях и расстоянии. Только Вот есть такие гонщики,которые так и ищут лазейки, где обмануть и срезать дистанцию. В нашей 8 группе такие товарищи как Абакумов Виктор номер 174, и Тюрин Валерий номер 229 сократили для себя дистанцию и соответственно получили незаслуженные 2 и 3 места. Может есть свидетели, которые могли бы это подтвердить? Конечно, тут организаторы не поставили судей в 2 местах, где можно в сумме срезать порядка 2,5 км. Это на длинном подьеме после горнолыжки и влево условной равнины- в 2 местах лыжня сходится до 10 метров. Это обоснование не беспочвенно в отношении Абакумова Виктора. Красногорский марафон 22 февраля 2016 года. Я написал организаторам этого марафона,чтобы исправили протокол, но воз и ныне там. " Абакумов Виктор, которого я наверху обошел более чем на круг (6,9 км), и когда я увидел протокол с предварительными результатами, я пошел на 2 этаж и вашей девушке (очень занятая была) и сказал о не соответствии действительности. Она сказал, что окончательный протокол поставит все на свои места, потому как фиксируют количество кругов судьи каждого спортсмена. И когда этого так называемого спортсмена стали награждать, то у меня не было слов, чтобы тут же сказать правду как это ОН смог стать призером. Я ЭГО давно знаю-он никогда не бывал в призах не бывал ( обыкновенный тихоход). У меня есть сомнения в третьем призере!! Я давно знаю сильнейших лыжников России. Шапенко Николай также не смог стать призером. А вот следующие товарищи - это Шмонов Михаил и Вознесенский Михаил известные в России лыжные гонщики."
Это обоснование не беспочвенно в отношении Абакумова Виктора.
Красногорский марафон 22 февраля 2016 года. Я написал организаторам этого марафона,чтобы исправили протокол, но воз и ныне там.
" Абакумов Виктор, которого я наверху обошел более чем на круг (6,9 км), и когда я увидел протокол с предварительными результатами, я пошел на 2 этаж и вашей девушке (очень занятая была) и сказал о не соответствии действительности. Она сказал, что окончательный протокол поставит все на свои места, потому как фиксируют количество кругов судьи каждого спортсмена. И когда этого так называемого спортсмена стали награждать, то у меня не было слов, чтобы тут же сказать правду как это ОН смог стать призером. Я ЭГО давно знаю-он никогда не бывал в призах не бывал ( обыкновенный тихоход). У меня есть сомнения в третьем призере!! Я давно знаю сильнейших лыжников России. Шапенко Николай также не смог стать призером. А вот следующие товарищи - это Шмонов Михаил и Вознесенский Михаил известные в России лыжные гонщики."