Мне тоже понравился этот марафон. Только вот неувязка у организаторов марафона. Перед награждением Им бы позвонить судьям на трассе -все ли круги призеры прошли, а потом и остальных проверить. Есть такие, которые срезают для себя дистанции и получают награды незаслуженные. Это было и на этом марафоне. Это Абакумов Виктор, которого я наверху обошел более чем на круг (6,9 км), и когда я увидел протокол с предварительными результатами, я пошел на 2 этаж и вашей девушке (очень занятая была) и сказал о не соответствии действительности. Она сказал, что окончательный протокол поставит все на свои места, потому как фиксируют количество кругов судьи каждого спортсмена. И когда этого так называемого спортсмена стали награждать, то у меня не было слов, чтобы тут же сказать правду как это ОН смог стать призером. Я ЭГО давно знаю-он никогда не бывал в призах не бывал ( обыкновенный тихоход). У меня есть сомнения в третьем призере!! Я давно знаю сильнейших лыжников России. Шапенко Николай также не смог стать призером. А вот следующие товарищи - это Шмонов Михаил и Вознесенский Михаил известные в России лыжные гонщики. Если Абакумову пролезло на этом марафоне, теперь и на Кубке Устья 2 февраля. А также в нашей 8 группе впереди меня оказался Тюрин Валерий, который меня по ходу дистанции не обгонял. Может есть свидетели, которые видели как ОНИ срезали дистанцию. Абакумов Виктор номер 174, и Тюрин Валерий номер 229. Если я в чем то неправ, то прошу это все опровергнуть..
Смотрю протокол. Абакумов Виктор №604 - сошел. Какие призы? Или протокол исправили, а приз оставили. Но если так, то не сошел, а дискалификация. Ладно, подождем ответов официальных лиц
Юра, на сайте марафона официальные результаты исправлены. Ты первый, Шмонов Михаил второй и т.д. в 8 группе. А то, что названные тобой ..... поднялись на пядьестал для получения призов (наверное, ключи от иномарок:)))))) , отлично зная, что не прошли полную дистанцию, говорит о их порядочности по отношению к товарищам. Тем более, мы все знаем, кто есть кто в гонке.
Это Абакумов Виктор, которого я наверху обошел более чем на круг (6,9 км), и когда я увидел протокол с предварительными результатами, я пошел на 2 этаж и вашей девушке (очень занятая была) и сказал о не соответствии действительности. Она сказал, что окончательный протокол поставит все на свои места, потому как фиксируют количество кругов судьи каждого спортсмена. И когда этого так называемого спортсмена стали награждать, то у меня не было слов, чтобы тут же сказать правду как это ОН смог стать призером. Я ЭГО давно знаю-он никогда не бывал в призах не бывал ( обыкновенный тихоход). У меня есть сомнения в третьем призере!! Я давно знаю сильнейших лыжников России. Шапенко Николай также не смог стать призером. А вот следующие товарищи - это Шмонов Михаил и Вознесенский Михаил известные в России лыжные гонщики.
Если Абакумову пролезло на этом марафоне, теперь и на Кубке Устья 2 февраля. А также в нашей 8 группе впереди меня оказался Тюрин Валерий, который меня по ходу дистанции не обгонял. Может есть свидетели, которые видели как ОНИ срезали дистанцию. Абакумов Виктор номер 174, и Тюрин Валерий номер 229. Если я в чем то неправ, то прошу это все опровергнуть..