Друзья, нужна ваша помощь! Один за всех и все за одного! РЕПОСТ! НЕ ДАДИМ РАЗВАЛИТЬ РОДНУЮ ШКОЛУ
Новое руководство "Истины" на протяжении всего года активно пиарит своего директора Кулагина А.М. на всех возможных ресурсах сети Интернет. В этот раз они решили забрать все "лавры" многолетней работы нашей группы. Работы на пользу простого народа, любителей лыжных гонок, спортсменов и выпускников нашей школы.
В посте, расположенном по ссылке , руководство "Истины" пытается отвлечь внимание посетителей нашей группы к себе на страничку, где они якобы полно и достоверно освещают работу и деятельность школы. На деле же, на странице только что и появляются посты о якобы "рабочих встречах, визитах и поездках" директора СДЮСШОР "Истина". Многие же сведения о победах учеников попросту не освещаются. Протоколы выкладываются с задержкой, да к тому же и неправильные. И это они называют "полной и достоверной работой"?
Друзья, мы просим вас перейти по ссылке и лайкнуть комментарий Кирилла к нему. Там же вы можете высказать свою точку зрения и все претензии к руководству "Истины".
Кирилл, в прошлое воскресенье мне показалось, что Вы с Кулагиным
04.04.2016 23:46
вполне нормально взаимодействуете при проведении соревнований. Не знаю, сколько процентов там чьей заслуги, но гонка прошла замечательно. Соц. сети и лайки, дело, конечно, важное, как и группы ВКонтакте. Но работа-то с детьми идет не в Контакте, а на лыжне. Вы не опасаетесь просто рассориться между собой в реале, пока мы в виртуале будем ставить лайки по Вашей просьбе? Или дело в реале уже так далеко зашло, что Вы решили это вынести на наш суд?
В целом, "худой мир лучше доброй ссоры", а от личного общения с Кулагиным у меня остались впечатления положительные. Может, пока не стоит в Инете раздувать пожар, а попробовать как-то напрямую высказать свои претензии за столом переговоров, если назрела такая необходимость?
да, такая необходимость уже назрела. 12 апреля в Головино будет тренерский совет, на котором будут обсуждаться итоги сезона, а также планы на будущее. После него планирую пообщаться с Кулагиным. Буду рад, если у кого-то из форумчан будут вопросы, которые они напишут здесь, а я передам их. На деле же, не все так гладко. И это Вам скажет любой человек, знакомый с "Истиной" поближе, нежели Вы (не в обиду сказано).
Да какая обида! Я от Истины далек во всех смыслах . Ну, разве что
06.04.2016 02:27
знаю неплохо двух тренеров: Немцова и Гришина. Но их не спрашивал о ситуации, а они ничего такого тревожного сами не говорили. Просто я прочел сабж выше - и пытаюсь понять, почему вдруг такой пожар и кипение страстей, и нельзя ли как-нибудь непублично вначале попробовать все решить.
Докладываю. Сам работаю директором муниципальной школы и знакомый работает директором областной сдюсшор. Так вот этот знакомый мне ещё осенью говорил и показывал, что министр спорта мо всех заставил зарегиться в telegram, постоянно размещать новости о школе и жать друг другу лайки. Например, идёт 2 период хокк. матча на первенстве мо и директор той школы пишет - ура, мы ведём 2-0. И все ему - молодцы, держим кулачки и т.д. Ну бред, типа активность проявляем. С нового года руководство в спорте в нашем округе пришло новое и теперь мы зарегились и хреначим новости о себе, о всех водокачках. Создаётся впечатление, что ничем другим кроме размещения новостей и лайков в соц.сетях мы тут не занимаемся. И всё под контролём. Если бы не любовь к работе, то давно бы плюнул на такую работу. Но тут либо соглашаешься и потихоньку гнёшь свою линию, либо не работаешь. Вот так мы работаем в бюджете. Это я ещё о выборах предстоящих не говорю((( Так что, директор Истины, по моему достаточно адекватный человек, но он в системе!
Кирилл, то, что вы неравнодушны к Истине и лыжному спорту как таковому, безусловно, хорошо. Однако постарайтесь максимально четко, подробно и конкретно изложить суть проблемы, текущую ситуацию и ваши предложения. Вам уже задали этот вопрос несколько раз тут и в социальных сетях. Ответов так и нет.
Вы очень глубоко заблуждаетесь, если думаете, что проблемы Истины многим известны и тем более - волнуют настолько, что они готовы сами узнавать всю "движуху".
Сорри, но пока "форс" этой темы тут и в социалках выглядит весьма странно.
Новое руководство "Истины" на протяжении всего года активно пиарит своего директора Кулагина А.М. на всех возможных ресурсах сети Интернет. В этот раз они решили забрать все "лавры" многолетней работы нашей группы. Работы на пользу простого народа, любителей лыжных гонок, спортсменов и выпускников нашей школы.
В посте, расположенном по ссылке , руководство "Истины" пытается отвлечь внимание посетителей нашей группы к себе на страничку, где они якобы полно и достоверно освещают работу и деятельность школы. На деле же, на странице только что и появляются посты о якобы "рабочих встречах, визитах и поездках" директора СДЮСШОР "Истина". Многие же сведения о победах учеников попросту не освещаются. Протоколы выкладываются с задержкой, да к тому же и неправильные. И это они называют "полной и достоверной работой"?
Друзья, мы просим вас перейти по ссылке и лайкнуть комментарий Кирилла к нему. Там же вы можете высказать свою точку зрения и все претензии к руководству "Истины".