В отличие от универсальных магазинных структур, "Гриндинг" - с нанесенной специализированной структурой, обычно - одной из гоночных норвежских структур
гриндинг = шш Кант берет доплату 3тр за т.н. норвежские структуры. Платить за них человеку, не собирающему зоопарк из 3-4-5 и более пар, смысла мало. Тем более, что накатать шш в москве можно за 1.5тр любую
дело в том, что я катал и на гоночных структурах и на универсальным М5 и М6. если подготовить лыжи правильно, то разница только по структуре снега. на свежаке иногда универсальный шлифт подтупливает (М5) М6 пофиг.
шлифтануть конечно можно что угодно... просто надо конечно знать где и как едут структуры.
может подскажет кто отличную структуру на -3/+1 на любой снег и высокую влажность? есть машки с серой скользячкой, так вот едут они по воде идеально (9-6xg), но вот появились лыжи с М6 редьки и хочу шлифтануть на такую тепмературу! на все остальное есть лыжи!
очень часто замечаю жалобы в нете на свежак. чего за своими лыжами не замечаю (особенно за фишками)))) что у них с лыжами? совсем беда? может они только по люду на них едут))) а если накатить на машки елку. интересно, они лучше поедут по свежаку? может кто пробовал?
правда не в нашем славном Ижевске. что очень странно, а в Можге. ну это не очень далеко. так вот если кто просветит как фотку сюда залить выложил бы шлифты, обсуди ли бы!!! могу конечно в облако закинуть. но лучше что бы прям в теме отображалось...