Добрый день, коллеги! Подскажите, какие старты кроме марафонов будут в московском регионе в следующие выходные? Просмотрел s-events. но инфы там минимум. Или все, можно ролики доставать?
А вот что бежать 26-27го... Еще есть устная инфа, что МООЛЛ собирается закрытие, как я понял, на Сходне провести или 19 или 20го... это то, что я услышал.
Хотел я в субботу на Сходне сказать, чтобы не переносили.., что похолодание сильное идет.. Но что-то решил не мешать.. Может еще не поздно обратно вернуть... на 26е ? Уж очень зимняя погода ожидается... Снега еще подсыпет... и не мало...
Кто не смог зарегистрироваться на гонку Легкова, может взять мой номер,приболел - не поеду. А так же по теме -в Дмитрове закрытие 20 го. Район-Конек 15 км. будет.
проводим забытый Терминатор, силами энтузиастов-лыжников без спонсоров в этом году. Положение и схема проезда на zubec.info. Кто не настартовался и кому нравится трасса "Зубец" - милости просим..
В положении гонки в Пересвете () указано требование страховки. Кто-то оформлял - где/как/почем? Или рассчитывает на достаточность подписи/справки? Не хочется приехать за 100+ км и не быть допущенным.
Я в ресо-гарантия сделал 250р. На 1 день стоит порядка 37р. Но минимум сказали 250р. По этому сделал на несколько дней. Надеюсь прокатит. Он-лайн страховку побоялся делать, так как вроде оригинал нужен. В других строховых возможно дешевле, но мне было лень искать, а эта рядом со мной.
Подскажите, какие старты кроме марафонов будут в московском регионе в следующие выходные? Просмотрел s-events. но инфы там минимум. Или все, можно ролики доставать?