Всем привет=))Подскажите,люди добрые и опытные,какая из нормальных вакс-бригад обычно приезжает в Югру(Скивакс там или ТОКОвские мастера...)?И сколько подготовка стоит(хотя бы примерно)?
Как всегда на данном марафоне компания SKIWAX является официальным техническим партнером. Наши специалисты прибудут заранее и проведут тестирование смазки на месте. Стоимость подготовки парафином HF - 1000 руб., подготовка порошком - 2500 руб. Снятие транспортировочного парафина 200 руб.
Вы можете подготовить лыжи в Тольятти. Для того, чтобы наши клиенты получали максимальный результат мы откатываем много вариантов смазки, используем только качественные расходники и инструменты. Всегда найдется кто-то, кто предложит дешевле. Мы не возражаем если вы попробуете подготовить лыжи у других специалистов , всегда нужно иметь возможность сравнить.
Это Ханты! Копите деньги, тут ведь от них у всех карманы ломяться ) Шутка. Сам готовить буду у биатлонистов местных. Как Легкову, так и простому смертному
Погода +7, влажность 85%. Снег перемороженный, пропитан водой на большинстве участков трассы. Результаты тестов в привычном виде из-за технических проблем выложить пока не можем. Тройка победителей выглядит так:
(Скажу сразу - я 100% любитель) Готовил лыжи в СкиВакс "по полной" программе... Перед стартом откатывали с горки на стартовой поляне, сравнивая с другими участниками... Все уезжали, примерно, в одно место... На старте температура воздуха было уже около +2 С. В гонке, пока не начался подсос, лыжи катили хорошо - на выкате с горок накатывал почти всем... Подсос стал ощущаться после получаса с начала старта... Еще усугубило ситуацию то, что после 15 км был участок с очень грязным снегом, объехать который не представлялось возможным... Лыжи набрали много грязи и скольжение сильно ухудшилось (что больше повлияло: вода или грязь - не берусь сказать...) Могу сказать, что, похоже, лыжи встали почти у всех... Середина пелотона, начав с 10-12 мин./на 5 км, существенно замедлилась, как, впрочем и "голова"... Первые 25 км "голова", ИМХО, не выбежала из 1 часа... Второй круг для меня превратился в мучение... После 37-38 км было сильное желание остановиться... Предыдущие годы ощущения от скольжения лыж были гораздо приятнее... В любом случае: пройти марафон - это КЛАСС! Спасибо за подготовку лыж СкиВакс!
Участок с грязью полностью остановил лыжи, это точно! Плюс ко всему, полностью разбитая трасса, начиная с 15 км.. Лично для меня, второй круг дался очень тяжело. Лыжи катили только в лесу, в тени, а это 2-3 км на кругу всего. Жесть просто )
Приближается дата проведения Югорского марафона... Интересно узнать: В каком состоянии трасса и изменится ли маршрут по сравнению с 2014 г.? Погода, вроде, не готовит сюрприз, подобный прошлому году - есть надежда, что трасса будет в отличном состоянии!