Коллеги, всем привет! Первый раз еду в Демино на Марафон, хотел узнать там перед стартом реально заказать подготовку лыж в сервисе и за сколько часов до старта нужно приехать, чтобы гарантировано успели ... (Или можно как то вечером передать , проблема в том, что проживать планирую в Рыбинске, а из Москвы рискую приехать уже поздно в пятницу... Можно ли будет кому то оставить поздно вечером в пятницу в смысле сервис будет принимать лыжи до поздна??)
Сервис SKIWAX будет в Демино с вечера четверга. Так же вы можете до среды, 9-го марта, сдать лыжи в московский магазин - лыжи в Демино мы доставим сами. В пятницу будет тестироваться смазка и лучшим вариантом мы будем готовить лыжи. На месте будет четверо профессионалов - успеем подготовить лыжи для всех.
А раньше никак? Мы в вакс-кабине будем почти всю ночь. Нам лучше принести лыжи в 12 часов ночи, чем в 9 утра. Просто если делать качественно, то на пару надо потратить 30-40 минут. После смывки лыжи должны высохнуть, после нанесения порошка остыть. Если кроме как в 9 утра вариантов нет, то мы забронируем за вами это время на 5 пар. Но если сможете накануне принести, то будет отлично.
Сами с костромской обл. Поэтому приедем непосредственно перед стартом. Бронируйте тогда это время на нас. Тимофеев Дмитрий( время 8.40-9.00) +79607439500
Михаил, если Вы будете там в четверг, то не могли бы Вы опубликовать Ваши первые впечатления о трассе и снеге, чтобы мы как-то ориентировались на реальные условия в выборе лыж и палок. Про откатку смазки думаю что не успеем захватить Ваши отчеты, потому что выезжаем в пятницу утром, лыжи готовить будем дома. Знакомые ребята сказали что откатывать лыжи перед стартом там не дадут, негде и некогда. Поэтому все берут только по одной паре. По прогнозу обещают переходную и возможно снег. Но знакомые говорят может быть и плюс с кашей. На это разные лыжи у меня. И по рыхлости покрова - палки с лапками большими или средними. Спасибо
Мы приедем в Демино в четверг вечером. Так что информацию по состоянию трассы смогу дать не ранее 18-00 по Москве. Компания SKIWAX является официальным техническим партнером Деминского марафона - наши сотрудники будут иметь доступ на трассу в любое время. Тестирование смазки скольжения будем проводить в пятницу, по держанию о времени тестов будем принимать решение на месте.
В Демино будет работать сервис команды BRIKO-MAPLUS по подготовке лыж на конек и классику с 10.03по13.03.Прием лыж в Демино,(синяя палатка BRIKO-MAPLUS) Сервисмен Воронин Константин.тел.+79057023652. +79175549792.
- Снег чистый белый, даже в лесу. Трансформированный, но зерно не большое, порядка 1-2 мм. На полях даже при плюсе влагу выдувает, едет неплохо. На солнечных полянах в лесу тормозит, но откровенной воды нет, в тени едет очень хорошо. - Трасса очень жесткая, даже в сегодняшние +7 верхние пара сантиментов раскисли, а ниже жесткая подушка, концы лыж ее не режут, не проваливаются. Вообще видно, что круг катали регулярно, состояние отличное. Подъемы второй части круга (10-ка) в тени, не раскисли, жесткие. - По прогнозу в ночь на субботу будет минус, думаю трассу прихватит прилично. Резюме - берите жесткие лыжи.
Ищу к кому бы прибиться в вагончик для подготовки лыж
10.03.2016 18:08
Станок и все остальное у меня есть, но не хочется в гостинице в номере мусорить. Готов заплатить небольшую денежку, бронировать для себя целый вагончик за 1000 руб, считаю, дороговато.
Спасибо..