Доброго времени уважаемые лыжники. Прошу совета: Есть 2 пары боевых лыж - 1. atomic wc ht сезона 12-13 для жестких трасс/льда со структурой AM7 2. atomic wc A2 uni (15-16) для средних и мягких трасс сезона 12-13 с похожей универсальной легкоморозной структурой. Обе пары совершенно не едут по свежаку (например на громах 14.02 и 28.02), причем как в холод, так и в тепло . Вопросы: возможно ли это поправить путем штайншлифта (sy04, sy05, sy06, 729) или накаткой/циклей? Если шлифт помогает, то какой лучше на свежак в диапазоне от 0 до -10? Если накатки/цикли помогают, то какие? Если после поедут по свежаку, то автоматом не поедут по старому или есть нечто более/менее универсальное? Стоит ли делать шлифт на практически новых лыжах или потерпеть годик/другой, пока СП не поцарапается -- поискать те условия, в которых они катят? С накатками не совсем понятно то, что в результате мы имеем наложение текущей структуры и рисунка накатки,т.е. результат не всегда предсказуем даже приблизительно? Спасибо.
atomic wc ht со структурой AM7, использую только на тренировки, едут всегда неплохо, но не лучше чем гоночные пары, тоже хочу сделать ШШ, но скорее на мороз, какую, еще не решил!
Свежак не особо любят, но субъективно едут более менее(структура морозная) ..Имхо слой пластик Атомика позволяет делать различные экс-ты, можно и подциклить ,а лучше сделать ШШ. На весну собираюсь сделать накатку
Правда на вес явно больший чем мой. Ездил в снегопад по 2-4см слою свежака и +2. Шлиф из Вуокатти -3-13. Ехали не супер, но не рыли и явно не залипали.
попробуем мыслить логически 1 если лыжи не едут по свежаку 15см - т.е. по сугробам то дело явно в эпюре/конструкции 2 если лыжи не едут по 1см свежака поверх плотной трассы то дело в шш/состоянии сп/смазке * комбинация п1 и п2 тоже возможна если лыжи универсальные, то по конструкции кмк они должны ехать в большинстве условий, включая и падающий снег * сама по себе Ам7 в 0-6 и свежий снег хорошо работает
но ничего о том, как определили, что они не едут. И вообще ничего о смазке.
Не ехали относительно соперников? Соперники накатывали на спусках при одинаковой начальной скорости? Не ехали с самого начала гонки или после несколькоих километров? Ну и главное, какая смазка?
Свежак всегда тупее старого. Заставить ехать по свежаку быстрее не получится никак.
Для меня становится всё более очевидно, что специальных структур для свежака скорее всего не существует. Задавая свои вопросы, я не имел в виду, что нужно заставить atomic wc ht лететь по свежим сугробам или сыпухе (кстати по старой сыпухе вполне нормально едут)). Но, скажем 14.02 в мещёрском была жесткая, льдистая трасса, местами покрытая тонким слоем уплотненного свежего снега - по жесткости почти идеальна для HT. Да и 28.02 была отличная трасса средней жесткости, вполне приемлемый вариант для HT. Но в обоих случаях лыжи сильно тупили везде кроме голого льда. Особенно было заметно на парочке спусков, где можно было "присесть" на секунду другую и не толкаться. На первом кругу ещё ничего (работала эмульсия) ехал наравне с другими, но со второго круга не было ни одного человека которого я бы догонял на этих спусках, а сзади несколько раз раздавалось тактичное "хоп" или " я слева" от бодро обгонявших (тоже вприсядку) товарищей. Да, возможно, что все остальные ехали на порошках, а я на CH-HF-эмульсия permski. Тогда переформулирую свои вопросы: По вашему опыту, (безотносительно конструкции лыж) какие структуры (машинные или ручные) лучше для свежего снега (допустим тонкого слоя) или структуры, которые лучше других едут по свежему снегу? Ещё раз спасибо!
Fischer Speedmax структура универсальная теплая. Те же трудности. На чистый свежий снег вчера не успел попасть, так как только в Спортдепо сделали ШШ выбрал структуру SY05. Сегодня пробежал на голых лыжах. Лыжня после "Бурана", укатанная лыжниками, истоптанная пешеходами, палки грузнут, лыжи держатся, в колее глянец, местами лужи, профиль холмистый, Подмосковье. Стиль свободный. В лужах едут, раньше "вылетал из седла". В прокате, выкате и прочих радостях также порядок. Сравнить с родной структурой и водными (C-Special) не вышло. Вот похожая тема:
Структура здесь не причем. Все дело в эмульсии. В большинстве случаев, если не наносить ее под утюг и тщательно не вычистить, через 1-3км они набирают грязи и начинают безбожно тупить, особенно на свежаке. Тут совет может быть только один - тщательнее вычищать парафины и эмульсии. В самой системе CH-HF тоже залет может быть, тут уж как повезет.
может быть дело в стойке. Неправильно поставлен ЦТ, лишние колебания, плохая аэродинамика.. Пока работала эмульсия - ехал вровень с остальными, как сошла(или грязи набрала), то все огрехи вылезли... Просто у меня самого такая болезнь, и об этом я знаю не по наслышке.
Ехал на хардтрках. Свежака вроде не наблюдалось. Сам далеко не местный, поэтому готовил дома Солда карбон ф40 -2-6. Ехали хорошо за исключением третьего круга (грязь набрали). Если по кругам взять то 28.30, 29.10 и 32. Заводской шш был снесен сразу на более универсальный. Вообще многие ругают Атомики, и у меня тоже к ним были в свое время претензии, но сейчас на 3 пары из 4 нанесены новые структуры и все хорошо едут в свой диапазон. Единственная заводская осталась на софттреках (какая не знаю) и она отлично работает на свежак от - 2 и ниже. Я вообще не верю в стоячие лыжи, просто надо не бояться эксперементировать на какую они погоду и требовать от них больше чем они могут. Шлифты вам в помошь.
Прошу совета:
Есть 2 пары боевых лыж -
1. atomic wc ht сезона 12-13 для жестких трасс/льда со структурой AM7
2. atomic wc A2 uni (15-16) для средних и мягких трасс сезона 12-13 с похожей универсальной легкоморозной структурой.
Обе пары совершенно не едут по свежаку (например на громах 14.02 и 28.02), причем как в холод, так и в тепло .
Вопросы: возможно ли это поправить путем штайншлифта (sy04, sy05, sy06, 729) или накаткой/циклей?
Если шлифт помогает, то какой лучше на свежак в диапазоне от 0 до -10?
Если накатки/цикли помогают, то какие?
Если после поедут по свежаку, то автоматом не поедут по старому или есть нечто более/менее универсальное?
Стоит ли делать шлифт на практически новых лыжах или потерпеть годик/другой, пока СП не поцарапается -- поискать те условия, в которых они катят?
С накатками не совсем понятно то, что в результате мы имеем наложение текущей структуры и рисунка накатки,т.е. результат не всегда предсказуем даже приблизительно?
Спасибо.