Тоже была аналогичная проблема в прошлом году. Это был производственный брак. У меня начал отклеиваться через месяц. Сначала носил в ремонт подклеить, но сказали что держаться не будет ( на моих было видно что подошва наклеина со смещением в натяг) Связался с продавцом из Петербурга и обменял на новую модель с небольшой доплатой. Кстати про брак той партии или модели продавец и рассказал ( в Альпине это признали и принимали брак без проблем)
очень давно на саломоне,лет пять-шесть назад. Купил дорогой клей в АГА, двухкомпонентный , склеил....и забыл про проблему . Надо брать клей для силовых деталей и который воду держит. Помню там что то про катера ,яхты было написано.
Вначале этого сезона взял ботинки Альпина ПРО в скиваксе, у меня подошва отклеилась на первой тренировке после часа катания. В магазине вернули деньги без проблем, признали брак. До этого 4 года катал в модели RSK никаких нареканий, лишь сейчас начали трескаться на сгибах. Купил себе модель alpina CSK в 2,5 раза дешевле ПРО - сидят как влитые и очень удобные, пока всем доволен.