Самое страшное в масстарте это стартовый коридор. надо сберечь инвентарь После 2-3 км на гонке в без борьбы без толчеи на петле на озере - 60 номер Давыденко Тимофей зачемто начал перерезать мне путь. Трасса широкая я слева, он справа и он ко зачем-то, резко ко мне. Рядом ни души. в итоге он ломает мне палку. Я ему говорю, ты что творишь? смотрит. Я ему давай мне теперь свои палки. Он посмотрел не отвечая за свой поступок просто уезжает. Я ему кричу 60 стой. Без полезно. Уважаемый Тимофей из Балашихи с тебя палки. p.s. Тимофей! начинай уважать людей не только на трассе, но и в жизни. куда ты летел? на свое 107 место?
Один мой приятель, который часто бегает марафоны за бугром,
24.02.2016 14:33
рассказывал, что неоднократно попадал с ситуации, когда кто-то кому-то ломал палки. Тот, кому палку сломали, очень часто с пеной у рта требует возмещения ущерба. Чуть не до драки. Буржуи, блин...
На длинном тягуне после поля это было? Я там в принципе в конце ехал, видел наконечник валялся. А чуть дальше у парня одного ручка с палки слетела, ему палку поднимал. А то палку бы в снег лыжами вправили бы другие лыжники.
И гдето ещё наконечник сломанный валялся. уже на километрах где горки были.
у одного ручка слетела и вы ему подали. Спасибо от него. мы с ним на финеше сразу поделились эмоциями. свой наконечник я на пруду нашел. Тимофей на связь не выходит.
За гонку видел 3 сломанных наконечника. Один на самом старте и еще 2 по дистанции. В том числе и поэтому стараюсь стартовать в конце, а если это не выгодно то долго со старта иду на руках.
Тимофей поступил конечно не порядочно с Ваших слов. Я кажется Вас видел, вы в итоге палки поехали просить у кого то в сторону стартового коридора.
"сломал палку,даже нечаянно-возмещай" - разные ситуации бывают, не всегда виноват тот кто сломал.
С культурой действительно тяжело! В дополнение к беспредметному метанию по трассе на ближних полях, в дальнем лесу на подъёмах некоторые "вчерашние" подростки пытались продемонстрировать удаль и пойти вторым рядом. Но там очень узко, сил у ребят немного, а вот посшибать людей - это запросто! В итоге падают сами, портят инвентарь другим. А смысл? !! Ребята, понятно, что все боремся и хочется выграть у самого себя хоть сколько-нибудь секунд, но уважение же должно быть!
если говорить про культуру, то думаю начать стоит с парковки. Очень много людей считают себя лучше всех, паркуются так что бы другие не могли проехать, либо там где нельзя.
Хотел бы обратить внимание организаторов на следующий момент! Перед стартом детских забегов на стартовую поляну выбегает толпа родителей занимать места для своих детей! Я понимаю, что это то же от недостатка культуры, но и организаторы должны пытаться исключить такие ситуации.
Уважаемый Тимофей из Балашихи с тебя палки.
p.s. Тимофей! начинай уважать людей не только на трассе, но и в жизни. куда ты летел? на свое 107 место?