Для любителей длинных дистанций, но не марафонов, в Серпухове (д.Борисово) проводится 30км св.стилем 21 февраля. Старт общий по группам. Круг практически без равнины по лесу 7,5км. Трасса подсыпается и боронится регулярно.
Положение, схема проезда, схема круга и т.п. на сайте
Альфа - отличная гонка. Но в 55 бежать в группе с 40-летними,
18.02.2016 10:53
да еще 10-ку с общего старта - неохота. Так до финиша и будешь разбираться и пихаться, а не бежать. Уже проверял. Поэтому пришлось ее исключить из своего графика, уже давно. А жаль!
На 21 нашел 2 варианта (увы, любимый Кибер-спринт отпал - стары мы там, оказывается). 1. Мой любимый парк Мещерский - Гонка Чемпионов, 15 км, при содействии Грома. Кстати, трассу там СУЩЕСТВЕННО улучшили за эту неделю (и это при ливнях и отсутствии снега: значит, не в небесной канцелярии дело, а в подготовке) - будем надеяться, эксцессы и массовый падеж лыж неделю назад были учтены и выводы сделаны. 2. Солнечногорск, 10 км. Состояние трассы близко к идеалу (там еще и снег прошел!) Умеренная пересеченка, 2*5. Проводят замечательные люди - будет хорошо!
1 плохо себя чувствую всю неделю 2 у нас всю неделю лед и на лыжи вставать не хочется сегодня известный форумчанин оценил нашу трассу на единицу по пятибальной в общем настроение было на нуле... вот надумал все же но поздно
только что было открыто, попробуй... может успеешь... Если что - у меня один товарищ точно не поедет, а регистрировал я, поменяю рег данные на твои. Маякни, если надо.
23 февраля 2016 года на базе ГБУК г. Москвы «ДКиС «Яковлевское» пройдут массовые лыжные соревнования «Кузнецовская лыжня».
Когда-то в 90-х гг я бегал неск. раз эту гонку. 30 км конем. Рельеф - в основном равнина + 3 не убойных подъема. Круг - 5 км. Что там сейчас - не знаю. Информацию (в кавычках) надо проверять, уточнять.
22 - марафон в Красногорске
???