Здравствуйте! Проблема заключается в том, что я перечитал много литературы по восстановлению физ. данных после отсутствия тренировок и к сожалению почти все авторы расходятся в своих мнениях. Хотел бы послушать вас, может кто-то на своем опыте расскажет как восстановиться. Во общем я начал заниматься лыжными гонками с 9 класса и довольно не плохо, шел на КМС( но мне этого не надо было, занимался для себя). После того как я поступил в ВУЗ, мне предложили вакансию помощника следователя, ну естественно времени на тренировки у меня просто не оставалось. Сейчас я могу себе позволить 1 тренировку в день в спортзале. Ну вообщем прошло 2 года, как я вообще не прикасался к тренировкам. В связи с этим то и вопрос: за какое время возможно восстановить мои физ. данные? И если можно может у кого программки какие есть на такой случай. Короче максимально помогите мне пожалуйста, может фарм какой попить можно.
Вы пишете,что ваша проблема в том,что вы " много прочитали".-вы так сформулировали вопрос.а по занятиям спортом,катайте равномерные тр-ки,в летний период подготовка к сезону(если вы бегали по уровню кмс,то вам и подсказывать не стОит.