Бегали сегодня в Одинцово. Хотелось бы в первую очередь сказать огромное спасибо организаторам! Не может не радовать столь серьезный подход к проведению соревнования. Трасса в отличном состоянии, учитывая погодные условия, что не может не радовать! Очень приятно смотреть, как растет и отстраивается одинцовская лыжная база, ребята большие молодцы. Но вот отдельный привет хочу передать камикадзам, ползающим в противоток по спускам 'елочкой'; гениям, цепляющим самокаты и санки на длинных веревках за собой, стоя на лыжах, и спускаясь таким макаром со спусков с детишками и горе-родителей, учащих своих дитяток во время основного элитного забега спускаться 'с горочек'. Боже, ведь такая 'мясорубка' на первых километрах, сшибешь ребенка, он убьется, тебя посадят.. Отчего-то это никого не волнует. Впрочем, это все лирика, такое есть на всех соревнованиях, от этого никуда не денешься, так что основная цель сего сообщения - просто сказать огромное спасибо организаторам соревнования, это был очередной отличный субботний день!
полно и зимой, и летом.... при попустительстве администрации "спортивного парка отдыха". Отвратительное (никакое) информационное обеспечение о правилах поведения на трассе, отсутствие контроля за порядком на трассе и т.д.
Так же выскажу слова благодарности организаторам! Все понравилось, трасса, своевременность стартов, приятные сувениры) Единственное что не понравилось, вернее кто, так это гибдд не пустившие на парковку из-за того что она вип)))хотя места там были
Ошибки в протоколе есть, но по сравнению с ситуацией на награждении большой прогресс: почти всех левых людей как-то вычислили и вычистили (которых пытались награждать). Время мое правильно написано (в отличие от места) - уже хорошо. Присоединюсь к благодарностям: все хорошо было организовано, особенно четкий старт и трасса. Для меня это первый пробный старт после операции и вообще второе-третье катание коньком - всем доволен. Традиционная проблема манжосовского старта на 6 км - объединение всех ветеранских групп и юношей, с кучей поломок и падений на старте - в этот раз меня не расстроила, поскольку никуда не торопился, в отличие от прошлых лет. Просто поднял палки - и поехал, когда детишки слева-справа перестали прыгать и падать. Правда, потом выбираться пришлось почти всю гонку из толпы юношей, и соперников своих из виду потерял, но для первого раза пойдет.
Но вот отдельный привет хочу передать камикадзам, ползающим в противоток по спускам 'елочкой'; гениям, цепляющим самокаты и санки на длинных веревках за собой, стоя на лыжах, и спускаясь таким макаром со спусков с детишками и горе-родителей, учащих своих дитяток во время основного элитного забега спускаться 'с горочек'. Боже, ведь такая 'мясорубка' на первых километрах, сшибешь ребенка, он убьется, тебя посадят.. Отчего-то это никого не волнует. Впрочем, это все лирика, такое есть на всех соревнованиях, от этого никуда не денешься, так что основная цель сего сообщения - просто сказать огромное спасибо организаторам соревнования, это был очередной отличный субботний день!