Друзья, моими стараниями устроена акция для лыжников в соцсетях. Хочется немного расшевелить район и как-то сгруппировать близживущих спортсменов =). Вдруг мы когда-нибудь все вместе соберемся и расшатаем этот мир до состояния появления в районе лыжной трассы =).
А пока - всем участникам лыжных гонок из Марьино, Люблино и Капотни - 1016 бонусов на оплату интернета в нашей сети Марьино.net. До 14 февраля.
Заходите в любую из наших групп. Это первая наша спортивная акция, но не последняя =).
"до состояния появления на раёне лыжной трассы" - ну ты, Антон, жжёшь... этож ЮВАО, да? ну успехов тебе в этом нелегком деле:) надо было эту тему раскручивать лет 5 назад, когда москомспорт был максимально возбуждён, когда общественность вибрировала....
p.s. а проект "бесплатный пак", я так понимаю, благополучно почил в бозе?
Ген, я на роликах беговых просто 3 раза стоял за весь сезон. В мск гонок нет, в Питере тоже...а в мтб гонок есть и много. В таких условиях выбор приоритетов для меня очевиден.
К тому же на байке я имею тренировочный объем тупо доезжая двадцатку до работы.
Насчет трассы это программа мечта. Может сбудется когда-нибудь. А может мы с партнерами из Стелс чего нить придумаем. Если неподалеку есть снегоходы, то ведь можно и укатать разок другой. Но чтобы что-то сделать, надо конечно лоб расшибить.
Людмила, ну поучаствовать-то в любом случае можно . Других посмотреть да себя показать. Приз просто получить не получится по понятной причине. А насчет акций-мы пробиваем партнерку - скидки для наших абонентов в небольших фирмах местных. Только стартанули, но уже набрали партнеров. То ли еще будет . Еще в мыслях гонки через Страву. Прекрасный сервис. Организация соревнований без организации собственно соревнований. Велодорожка велика. Много чего можно придумать. И главное, кроме нас такими локальные вещами мало кто будет заниматься.
А пока - всем участникам лыжных гонок из Марьино, Люблино и Капотни - 1016 бонусов на оплату интернета в нашей сети Марьино.net. До 14 февраля.
Заходите в любую из наших групп. Это первая наша спортивная акция, но не последняя =).