Публика на Громе конечно отличается от среднестатистической чисто лыжной гонки, там много бегунов и триатлетов участвует, тех, кто летом бегает в основном и пытается зимой поддерживать форму. Конкуренция на Громе в среднем меньше, чем в стартах чисто лыжных гонок. Организация на уровне, раздают плюшки. Но и стартовый взнос несколько выше.
цена это одна сторона а вторая - состав участников. Он отличается от обычных гонок в принципе (достоверно знаю) что вторая сторона медали даже некоторым нравится
Состояние их только улучшилось. С утра катался между 12 и 4м. Где был голый асфальт , там 2см льда, дождь замёрз от земли, нк трассах ещё лучше будет. Только проваливатьсы может.где плохо укатано.
мне классика запрещена. У нас не знаю... Но рискну предположить, что палки местами могут проваливаться, из-за того что с первого снега не было ни одной оттепели, под твердой поверхностью снег - сплошная вата... Но все-таки в зелике лес, и большое количество лыжников могли прилично утрамбовать трассу. Самой трассе дождь точно не принесет никакого вреда. Вот в Дмитрове наверняка на роллерной части проваливаться ничего не будет, а вот в полях... скорее всего да. Не помню, есть ли у них ратрак... он эти провалы с легкостью утрамбовал бы.
30.01 г.Кольчугино Влад.обл. :
30.01 г.Дмитров:
30.01 Г.Зеленоград:
31.01 Гусь-Хрустальный:
31.01 МКМ:
Где ещё?