Который год собираю информацию по лыжным стартам, где возможно участие самых маленьких лыжников - 3-6 лет. В первую очередь меня интересует московский регион, но не только, в какой-то год у нас и питерский старт был в расписании.
Обязательные условия: 1) ровный круг, без рельефа. Дистанция от 300 метров до 600, 800, реже 1000 (тоже были удачные варианты), 2) или подходящие возрастные группы (7-8- лет и младше), или лояльное отношение организаторов к маленьким участникам.
Что я нашла на этот сезон - есть тут
Если у кого есть желание на волонтерских началах помочь обновить сайт (движок) - пишите в почту nnr2000@mail.ru, буду очень признательна.
На всякий случай. Это возраст, когда мы категорически не идем на результат. Идем ради процесса, фана, удовольствия, улыбок, преодоления. Когда - если не предусмотрено у оргов - на финише очень желательно приз от родителя. Главное - не ругаться, не тащить, не торопиться. Одеться потеплее, улыбаться больше, идти и улыбаться, петь песенки и т.п.
на большинстве зимних громов (кроме ночного) есть детские забеги - с медальками, кашей. теплыми раздевалками и самое главное, фаном для детей и родителей.
Думала об этом, но вроде же ближайший - в Битце? А там со старта подъем с пруда, в который малыши влезть не могут. Поэтому см. п.1 из двух обязательных в моём сообщении.
В Красногорске при старте от дач километровый круг вполне беби, особенно под конец сезона. Так что от рельефа всё зависит в первую очередь, по моему опыту.
В первую очередь меня интересует московский регион, но не только, в какой-то год у нас и питерский старт был в расписании.
Обязательные условия:
1) ровный круг, без рельефа. Дистанция от 300 метров до 600, 800, реже 1000 (тоже были удачные варианты),
2) или подходящие возрастные группы (7-8- лет и младше), или лояльное отношение организаторов к маленьким участникам.
Что я нашла на этот сезон - есть тут
Если у кого есть желание на волонтерских началах помочь обновить сайт (движок) - пишите в почту nnr2000@mail.ru, буду очень признательна.
На всякий случай. Это возраст, когда мы категорически не идем на результат. Идем ради процесса, фана, удовольствия, улыбок, преодоления. Когда - если не предусмотрено у оргов - на финише очень желательно приз от родителя. Главное - не ругаться, не тащить, не торопиться. Одеться потеплее, улыбаться больше, идти и улыбаться, петь песенки и т.п.