Дата проведения: 31 января 2016г. (воскресенье) Название: "Кубок ЦЗВС" - 2 этап. Дистанции: дети - 3 км., женщины - 5 км., мужчины - 10 км. Старт: общий, по возрастным группам. Стартовый взнос: 200 руб. |
в возрастных группах 40+))))))). Ребята, вы чем питаетесь???? Явно не сеном!!)))))) Делитесь инфой, кто чем навОзил лыжи. У меня в базе HF Луч, сверху порошок 9 Элемент с вольфрамом. Катило так себе, на 3+, местами на 4. Видел, что у многих катило не в пример лучше.
КОНИ! Просчитал свои результаты - на уровне хороших( местами даже лучших) гонок прошлого года по большинству соперников... Но предпоследнее место Катило в среднем на 4+ Toko HF -4 -10 Toko HF 0 -6 + Toko JetStream. Но жесткоий Саломон, зарывался и не работал в подъемы, а до гонки был практически лед... Знал бы что так вспашут, выбрал бы мягкий.
У меня ситуация та же!!))) По времени вроде гут, а стал искать себя в протоколе, пришлось согнуться в три погибели....)))) Но с лыжами у меня все наоборот! Я брал две пары, Россы на жесткач и фишки на мягкую. До старта откатились просто великолепно мягкие фишки, их и взял. Но как стартанули, лыжи не узнал..))))
а мне мало того что прибавили 40 сек в протоколе .так еще поставили двух человек которых я обогнал в перед в протоколе.судейство видимо не успевало всех правильно отмечать на финише
нет не пытался я только увидел протоколы у них на сайте,ладно ничего страшного там борьба за 9е место) просто если берут деньги можно быть и по внимательней
Да, здесь это обычная ситуация: народу бежит мало, человек по 15-20 в группе, но уровень результатов довольно-таки высокий. У вас в Зеленограде, вроде, тоже сильно бегут?
Мне Дмитровские гонки очень нравятся. Действительно, начинающих и тех, кто просто решил попробовать свои силы здесь почти не бывает. У нас сейчас вроде все уровни широко представлены, хотя несколько лет назад даже в самых сильных своих гонках бывало оказывался полседним И даже, если бы бежал еще намного сильнее - с последнего места уйти шансов не было
Я очень хорошо помню эту гонку, и особенно, как целые 15км тянулся за номером 1. я подробно описал ту гонку. В этом году я Вам проиграл больше, чем в 15 и 14 годах... Но то были мои лучшие гонки на тот момент, а эта все-таки средняя. Ну и лыжи в тех гонках творили чудеса... А в этой все-таки на четверочку... а в подъемы пожалуй на тройку... Свежий мой отчет уже упомянут в этой ветке на сообщение выше
А ведь там тоже бежали 30-ку, но на другой трассе!!! Помню, к месту старта долго добирались))))), а рельеф действительно был полегче и катуха приличная. Эх, боюсь в этом году, если не сделают дмитровцы 30-ку на первый выходной марта ( а еще лучше, на последний февральский), то опять зарубиться не получится!!! Похоже, у нас с Вами опять не будет конкурентов за места в конце протокола!!!)))).
Щас мы рекламу дмитровской тридцатке дадим - приедет столько, что мы еще в верхнюю половину попадем Я ж там в отчетах пишу, что это самая веселая, самая кайфовая гонка И это абсолютно искренне, собственно я отчеты всегда пишу только по свежим эмоциям, в день гонки... Ну и нашел.
на эти даты (начало марта) тьма марафонов в моск регионе и окрестностях. Хотя, если сделают 30-ку за неделю до Демино, то это будет в самый раз!!! Кстати, в Дмитрове интересная практика пересчета результата с возрастным коэффициентом. В этом что-то есть)).
Да это же шутка была, мне кажется. В том смысле, что кони, но жрут явно не сено. Можно было ответить, что мы не кони, мы гепарды, сено - не наш рацион Парни из Зеленограда искренне удивились сильному составу.
Интересная гонка была, очень жалею, что я не смог приехать. Подстроил семейные планы под старт в субботу, а гонку перенесли на воскресенье. Когда бегут Маркины и Веденеев - это всегда интересно Есть на кого ориентироваться.
конечно это была шутка!))) питание тут ни при чем!!!
01.02.2016 13:04
В прошлом году, помнится, на тридцатке конем впервые попробовал свои силы в Дмитрове на средних дистанциях, результат, увы, был примерно такой же))). Так что, в этом году иллюзий не питал)). Да и народу в этом году поболее...Если оценивать собственные результаты, то относительно времени лидеров у меня есть небольшой прогресс, и это не может не радовать)))). С короткими дистанциями у меня очевидная проблема. А вообще, мне довольно сложно себе представить, сколько надо тренироваться в 50 лет, чтоб бежать десятку за 26 мин по такой погоде!!!)))). Конечно, вы, лидеры, просто гиганты!!!
Уважаемый валерий вин я вам предлагаю курс тренировок в красноармейске в сентябре октябре ноябре шагово прыжговая имитация. Со мной тренируется Федосов В ячеслав и мой Брат. Вы увидете разницу результатов.
Но в этой предсезонке осенью я как раз натоптал с имитацией по хорошему рельефу порядка 300 км. Секунд 30 скинул с результата прошлого года на десятке)))). Вот и думаю теперь, что за причина. То ли это физиологический тупик (что нормально в 50 лет), то ли слабая база за прошлые годы (тоже аргумент), то ли трени надо менять в корне....О 26 мин/10 км я, конечно, не мечтал, но на 29 мин рассчитывал)))). Надо бросать к черту марафоны, тогда и скорость появится!! Правильно мыслю???
Надо чередовать низкую интенсивность пульс не выше 150 в зависимости от рельефа и высокую интенсивность пульс от 85 до 95 процетов от максимума. Я начинаю работать на максимуме в конце октября короткими участками до 1.5 км. На следующий день низкий пульс до 140 тренировка 1.5 2 часа.
Регистрация на месте в день старта, взнос 200р.
Старт общий по группам, стиль свободный, 10км.
Возрастные группы у взрослых: 18-29, 30-39, 40-49, 50-59, 60 и старше.
Приглашаются все желающие!