Уважаемые любители лыжных гонок! Приглашаем Вас на первенство МООЛЛ, которое пройдет 23-24 января 2016 г. на трассе "Волкуша", г. Лыткарино. Программу соревнований можно скачать по сслыкам: 23 января: 24 января:
Предварительные заявки принимаются по телефону: 8-985-905-11-04 (Карина), либо на электронную почту: glo-tanya@yandex.ru
Неудачно. Вокруг меня ехали все на мази. Погода такая, что скольжение на спусках было примерно у всех одинаковое. Я, во всяком случае, своего преимущества не заметил. Так и ехали до горной части вчетвером (первая тройка укатила раньше) - Париенко, Воробьев, Иванов А и я, периодически тусуясь. Если на первый подъем меня хватило (я даже первым ушел на спуск), то в начале второго, который самый тяжелый, все от меня стали убегать, сначала двое, потом и третий. В общем получается, что на последних трех горных км слил 30 сек (см. время Воробьева и моё). Ну его, этот DP Если бы хотя бы подъемы были не в куче в конце дистанции, а как-то равномерно распределены, чтоб хватало времени на восстановление (я просто не успевал)... Ну и погода особого преимущества не давала. Ехал на коньковых лыжах. Откатились значительно лучше классических, что и определило стиль. Были ещё варианты ехать на классических бех мази (колодка была запарафинена), ехать на классических с мазью (с собой была шкурка, мази, пробка).
Я, пока подумывал бежать, собирался отработать равнину по максимуму и потерпеть на горной части, понятно, что-то там слить. Но не поехал, самочувствие накануне не для гонки на морозе, проболел все каникулы.
Большое спасибо всем, всем организаторам за два прекрасных соревновательных дня, трасса(наше всё!!!), парковка, регистрация, судейство, - все было на отлично !
Приглашаем Вас на первенство МООЛЛ, которое пройдет 23-24 января 2016 г. на трассе "Волкуша", г. Лыткарино.
Программу соревнований можно скачать по сслыкам:
23 января:
24 января:
Предварительные заявки принимаются по телефону: 8-985-905-11-04 (Карина), либо на электронную почту: glo-tanya@yandex.ru