Традиционная тема, давайте все гонки соберем. Пока знаю: 1. 23 Крещенский марафон, Красногорск,50км, конек 2. 23 Вороново, Вороновская лыжня 10км конек 3. 24 Битца Январская капель 10км конек. 4. 24 Обнинск Губернаторская гонка 15км конек 5. 23-24 - 23 классика, 24-конек. Первеснство МООЛЛ должно быть.. обычно в Ромашково проводилась , но пока до сих пор нет нигде информации(!) Только в общем календаре РЛЛС Если у кого есть инфа о первенстве МООЛЛ, пишите, плиз.. Ну и об остальных известных гонках.
Есть еще несколько гонок для жителей округов, но они необщедоступны, поэтому думаю в общей ветке о них не упоминать.
Еще в нашем направлении есть Дмитров 10 км - 24 января, и под Солнечногорском : Экстремальная гонка Е. Веденеевой и Ночная гонка ГОЭЛРО - 23 января! В общем стартов много в эти выходные, только морозы крепкие обещают!
про Дмитров или Романтик? В дмитровском календаре я не нашел гонок на czvs.su А если про Романтик, то это для истинных Романтиков.. я один раз посетил это мероприятие... сломал все, что возможно... Пока думаю бежать в Битце, до Волкуши мне далековато, а марафоны не люблю.
МООЛЛ - Московская общественная организация лыжников-любителей. Про размер взноса я не в курсе. Можете позвонить по телефонам, уточнить. Как правило, рублей на 100 дороже.
Федерация Лыжных Гонок и Биатлона г.о.Орехово-Зуево . Приглашаем на СОРЕВНОВАНИЯ 24.01.2016г по ЛЫЖНЫМ ГОНКАМ, открытое первенство г.о.Орехово-Зуево 1 этап. Стиль свободный , раздельный старт для групп М1976-97 , М1966-75. Остальные группы масстарт . Начало соревнований 12-00 , выдача номеров городская лыжная база ул.Кирова 29. Регистрация на соревнования ТОЛЬКО В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ до 17-00 23.01.2016г.
Если есть ссылка на этот старт/положение на каких-либо сайтах,просьба разместить тут.заинтересованы приехать,но что,сколько,по какой трассе,во сколько по времени информации нет(найти не смог).
Первенство С-П района, как и все Этапы Кубка района,
20.01.2016 21:08
открытое для всех групп взрослых! Группы по 5 лет! Первые стартуют дети. Обычно начало в 11 часов. Круг правда всего 3 км. Лыжня нарезана, сегодня сам там катался! На кругу 8 небольших подьемов! Много поворотов. Спуски совсем не опасные! Женщины бегут 3 км, старшие мужчины скорее всего 2 кр по 3км, молодые 3кр по 3км. Телефон главного судьи соревнований +7 917 512 11 05. Смородов Геннадий Дмитриевич! Обязательна Предварительная заявка!
2 Анна: если это про альпинистов, то призы дают своим + лучшим
20.01.2016 12:08
из чистых лыжников без учета возрастов (если правильно помню). Все душевно проходило, только сейчас, вроде, круг маленький на Снежинке, а альпинисты ездят тихо, обгонять массы круговых на спусках может быть проблемно.
Волкушей. По рельефу +/- близко, в Ромашково, кмк, чуть побольше, но качество самого лыжного "полотна" на Волкуше гораздо лучше, так что выбор МООЛЛ вполне оправдан.
но на старты МООЛЛ, обычно приезжает много ветеранов из старших групп. В Ромашково есть теплая раздевалка, где можно нормально переодеться, поесть. В Волкуше, если я правильно понимаю, всё на улице. А мороз обещают хороший...
Пока знаю:
1. 23 Крещенский марафон, Красногорск,50км, конек
2. 23 Вороново, Вороновская лыжня 10км конек
3. 24 Битца Январская капель 10км конек.
4. 24 Обнинск Губернаторская гонка 15км конек
5. 23-24 - 23 классика, 24-конек. Первеснство МООЛЛ должно быть.. обычно в Ромашково проводилась , но пока до сих пор нет нигде информации(!) Только в общем календаре РЛЛС
Если у кого есть инфа о первенстве МООЛЛ, пишите, плиз..
Ну и об остальных известных гонках.
Есть еще несколько гонок для жителей округов, но они необщедоступны, поэтому думаю в общей ветке о них не упоминать.