Вот такое мероприятие !!! Это не ваше???? И регистрация есть
21.01.2016 09:39
О МЕРОПРИЯТИИ 24 января 2016 приглашаем вас на Открытые соревнования САО по лыжным гонкам в рамках Окружной межрайонной Спартакиады «Спорт для всех» в г. Москва
Для ВСЕХ, да не для всех. Я, к примеру, житель САО, откликнулся на данное объявление. Однако, как мне написал автор этой темы: "Команда уже укомплектована, к сожалению нет места( ". Что значит "нет места" я не совсем понимаю, поскольку район может выставить любое кол-во участников.
Все верно команда укомплектована, района должен выставить 12 человек. Эта информация есть в положении.
Целью данного поста было набор участников в команду представляющую район. Однако вы можете бежать не в составе команды, личником. Для этого вам нужно зарегистрироваться на сайте
Все верно, но только почему вы вырвали начало этого абзаца?) "Зачётный состав команды по всем возрастным группам – 12 человек (по два в каждой возрастной группе у мужчин и женщин). Вообщем я рад что в наших рядах есть такие серьезные и порядочные люди как вы, ждем вас на соревнованиях, но в зачет ваш результат не войдет к сожалению.
Окружные соревнования по лыжным гонкам
Управа района Молжаниновский, по адресу: ул. 4-я Новоселки, вл. 2.