Друзья, мы с радостью сообщаем вам о том, что со следующей недели SKI PROJECT запускает восьминедельный проект – подготовки к Деминскому лыжному марафону. Наши опытные тренеры займутся с вами :
постановкой техники конькового хода
упражнениями на координацию и баланс
упражнениями на развитие силы, выносливости и скорости
а также проконсультируют по питанию и помогут подобрать экипировку
Мы гарантируем, что по окончании обучения наши спортсмены, выпускники курса, смогут легко преодолеть 50 км лыжного марафона и значительно улучшат лыжную технику. И самое главное, мы обещаем, что после регулярных тренировок вы приобретёте восхитительную подтянутую фигуру, и в качестве бонуса регулярное хорошее настроение.
Стоимость обучения в месяц: За 2 тренировки в неделю — 12 000 рублей За 3 тренировки в неделю — 16 500 рублей За 4 тренировки в неделю — 20 000 рублей
Тренировки в будние дни будут, проходить на Воробьевых горах, а в выходные дни- днем в ОУСЦ Планерная. Вступить в нашу дружную спортивную команду можно позвонив нам по телефону: +7 (499) 391-08-71 или написав по email : info @ sportproject . pro
На планерной работают прекрасные раздевалки, и , конечно, там можно арендовать лыжи. Про покупку лыж: начните заниматься на арендованных, но как только поймете, что лыжный спорт вам искренне нравится, обязательно купите комплект лыж, подходящих именно вам.
Напомню вам адрес ОСУЦ "Планерная" и как добраться.
Адрес: Московская область, ОУСЦ "Планерная". От Ленинградского вокзала до ст. "Планерная"; от м."Речной вокзал" авт. 551 до ост. "Дмитровка", далее пешком 15 мин. или авт. 337 (или маршрутным такси) до ост. "Спортбаза"; от ст "Химки" авт. 22 до ост. "Спортбаза
"Мы гарантируем, что по окончанию обучения наши спортсмены, выпускники курса, смогут легко преодолеть 50 км лыжного марафона и значительно улучшат лыжную технику." или вступительный экзамен будет?
да чорт с ним, с ТДС и Демино, и лыжную технику туда же, главное:
18.01.2016 01:12
"мы обещаем, что после регулярных тренировок вы приобретёте восхитительную подтянутую фигуру, и в качестве бонуса регулярное хорошее настроение. " Пойти записаться чтоле, восхитительная подтянутая фигура и регулярное хорошее настроение нужны любой женщине! 8)
хотелось бы узнать, как вам удалось так быстро достигнуть
19.01.2016 22:47
своих результатов из профиля, ведь в 2013 году вы только второй год как катались на лыжах. Возможно ли такие достижения повторить под вашим руководством?
Посмотрите, профиль Александра)). За 2 года стояния на лыжах МС не выполняют)). Знаком с Александром лично. Видел занятия в группе. Что могу сказать... Очень позитивно и интересно для всех занимающихся. И тренера работают с каждым и подсказывают согласно уровню ученика. Занятия и упражнения очень разнообразные и полезные. А настроение у всех реально хорошее. По крайней мере никто не нудит и не орет))). PS: а та тема по ходу просто хохма)
Евгений, приветствую! Сама в шоке Ведь я его лично еще не знаю...
19.01.2016 23:25
Такой "профиль" 8) и такой ТС пару лет назад , вкупе с трассой на Воробьёвых горах и арендованными лыжами на Планерной Мимо пройти не смогла. И куда скиспорт смотрит...?)))
А новичкам и слабым просьба не беспокоиться, если тренер увидит что на марафон вам рано, деликатно посоветует зарегистрироваться на половинку.
И вы не сможете ему отказать Хотя я знаю не одного человека, кто бежал марафон в первый же сезон тренировок. Просто медленно )) И не считает что это неправильно. Это же не беговой марафон.
Один из тех редких когда поддерживаю..)) Смотрю на эту странную объяву давно и думаю примерно то же)) Лыжники друг друга бесплатно учат...на то они и лыжники. Всё просто, приходите к нам на Снежинку(иль Красногорск),катайтесь по чаще..общайтесь. Вот и протопчите свой ДМ легко. А на эти деньги жене - детям купите что ни будь..
дело не в бесплатно, просить плату за услуги не грех
20.01.2016 12:18
просто когда "тренер" после 8 недель подготовки отправляет ученика на марафон в демино или еще куда, не заботясь о том что подрывает его здоровье, отвращает от дальнейших занятий спортом, преследуя цель сразу навариться еще и на туристической услуге - то он уголовный преступник, не меньше.
И я из той ещё серии любителей ...друзья ЗА ТАК в Царицино учили)) Сейчас всё по другому.. Ну не суть... Согласен с тобой,сказал же Штадлобер в своей одиозной записке ...1000 накатать ну и так далее..всё там сказано. За 8 недель с нуля... это преступление,
лыжи еще ладно, навидался подобного на беговых марафонах
20.01.2016 12:45
пухленьких клерков с животиками сразу нагружают скоростными, через 1-3 месяца ставят на старт - 42,2км, модно, престижно, мой первый марафон! я это сделал! на людей потом страшно смотреть, а они так верили своему сенсею.
Нет не ладно!Лыжи -технический вид спорта, Демино - не галимая равнина
20.01.2016 17:13
Подъемы и равнину они как-нибудь протопчутся, эти их риски сопоставимы с обычным марафоном и пухленькими клерками, а что будет в нырке на 2-ом, в лесу на 8км (могу путать отметку), на спуке к стадиону 12-13км и далее!! Про 18 км - даже упоминать не хочется! В прошлом году о нем много говорили. И без таких апологетов там ВСЕГДА пробки, толчея и завалы с членовредительством. сто лет назад на Хиихте наблюдала одного такого из л/а, марафонца, сильного в своем виде, в лыжах новичок - он валялся везде все 55 км! На подъемах обгонял (намазали хорошо на держание), а на спусках падал и за собой кого-нить цеплял.... Чудесно. Вряд ли они сообразят лыжи снимать, у нас это не принято, примеров не будет - не поймут. Кому претензии потом предъявлять будут они и ими зацепленные? Это хуже бегового марафона.
Карен просто сказал (и справедливо) что последствия(в т.ч. и необратимые) от 42,2 ногами гораздо тяжелее. На лыжах пять палтосов за сезон прошлёпать можно без ущерба. Что многие тут и делают))
Пойдут пешочком на л/а марафоне - последствий не будет. Пешочком ходить айлавраннинги вроде учат... Пять палтосов за сезон - ну и чО? вон триатлеты тоже по несколько айронов и половинок фигачат и тоже без ущерба 8)
я не зарабатываю на этом денег поэтому смысла сильно пиариться и набирать много народа не вижу п.с. судя по тому, что мой пост удален, а этот висит, делаю вывод, что ТС проплатил эту ветку или модератор его друг?
зависть плохое ч-во самому за шоколадку что мешает? если по лыжам (допустим) знаний не хватает, можешь в любой другой области двор от снега очисти, например, за шоколадку
У меня друг в Липецкой области 62 года бывший тренер(лыжный) на пенсии. Просто так 2-3х ребят тренирует(на большие группы сил нет). За так ,потому что сам процесс нравится.... Родители оч благодарны ,подкидывают немного по возможности , даже бартером иногда) Хороший человек..ещё и за трассой следит.
Наши опытные тренеры займутся с вами :
- постановкой техники конькового хода
- упражнениями на координацию и баланс
- упражнениями на развитие силы, выносливости и скорости
- а также проконсультируют по питанию и помогут подобрать экипировку
Мы гарантируем, что по окончании обучения наши спортсмены, выпускники курса, смогут легко преодолеть 50 км лыжного марафона и значительно улучшат лыжную технику. И самое главное, мы обещаем, что после регулярных тренировок вы приобретёте восхитительную подтянутую фигуру, и в качестве бонуса регулярное хорошее настроение.Стоимость обучения в месяц:
За 2 тренировки в неделю — 12 000 рублей
За 3 тренировки в неделю — 16 500 рублей
За 4 тренировки в неделю — 20 000 рублей
Тренировки в будние дни будут, проходить на Воробьевых горах, а в выходные дни- днем в ОУСЦ Планерная.
Вступить в нашу дружную спортивную команду можно позвонив нам по телефону: +7 (499) 391-08-71 или написав по email : info @ sportproject . pro