Здравствуйте,любители лыжного спорта Москвы и Московской области. Выскажите пожалуйста своё субъективное мнение по поводу организации и проведения соревнований под руководством Ирины Анатольевны. Отнеситесь пожалуйста к этому серьёзно,скажите какие есть пожелания,недочёты,что Вас устраивает,а на что стоит обратить внимание и другое. Спасибо.
Всё очень просто,если есть пожелания,недочёты и т.п.,соответственно нужно устранять их,работая по-другому в этом направлении;если же устраивает,значит менять ничего не надо.
Вадим, от модераторов : Вы у нас зарегистрировались 3 дня
10.01.2016 19:58
Назад и сразу проявляете такую активность в создании тем, некоторые походят на троллинг, как эта или , нарушаете правила форума к оформлению тем, в частности запрет использования прописных букв в заголовке ("СКИАТЛОНЕ" это я подправил без удаления), запрет поднятия тем чаще 1 раза в неделю-Вы апали каждые полчаса - тоже закрыли глаза, в виду важности послеНовогодней гонки, где в каждом Вашем посту телефон Ирины(?) как понимаю приведен.
Вбив в верхнем правом углу в окошечко поиска фамилию Артамоновой Вы получите массу отличных отзывов, а здесь Вам сейчас эти благодарные спортсмены выскажут отношение к вашей теме, кто не постесняется.
Так что совет по пользованию этим сайтом , который к сожалению имеет место для большей половины новичков - побольше читайте уже написанного, поменьшете пишите, пользуйтесь поиском. Эту тему предлагаю удалить совсем.
Присоединяюсь к модераторам , хотела высказаться в том же ключе,
10.01.2016 20:11
но Вы, Сергей, опередили на 5 минут и были даже более корректны. У меня остался один вопросец - кто такой Вадим (Кабанов), зарегистрировавшийся на сайте 08 января 2016 года и развивший суперактивность по пиару вечерней гонки с привлечением судейской бригады именно Ирины Артамоновой. Это новый функционер от Алешкино или простой любитель лыж или? Тему считаю провокационной и предлагаю удалить. Не думаю, что Ирине, человеку исключительно уважаемому и достойному, приятно видеть такие заголовки.
1.Никакого троллинга и в мыслях не было 2.Про нарушение правил форума узнал позже,такого больше не повторится 3.Самое главное форум-это площадка для массового общения,где пользователь имеет полное право выражать своё собственное мнение по поводу того или иного события,согласен и принимаю нарушение своих правил 4.Пишу лишь с целью популяризации лыжного спорта в г.Москва 5.Ирина Анатольевна прекрасный человек,поэтому наговаривать на меня,что я что-то некорректное пишу в её адрес не надо,это не так 6.За остальное прошу прощения
Дело архисложное, вт.ч. борьба с липовыми отчетами про сотни км трасс, десятки ратраков и снежных пушек, % ами выполнившим норматив ГТО. Почитайте крик души автора НЦЛТ . Если Вы имеете отношение к Системе, то мы на этом форуме надеюсь поможем, подскажем "с земли", куда направить свой энтузиазм в правильном направлении. Если "Для себя" То для реальных дел тоже непочатый край в популяризации, на ежегодные субботники по подготовке лыжных трасс более 10тка лыжников на одну трассу приходит редко.
Большое спасибо Ирине Анатольевне за её соревнования!!!
10.01.2016 20:23
Ходил на два соревнования, которые она проводила. Очень понравилось. Всегда все позитивно. Соревнования проходят как праздник спорта, а не как каторга. Каждого участника она называет по имени, когда он проходит очередной круг и др. Это очень приятно. Такое редко где встретишь. Хочу пожелать успехов и чтоб завистники и др. не мешали работать!
в теме про гонку 14 января в Алешкино вы написали сообщение от 9.01.16 в 00:53 "Подготовлен 1.5 км круг с хорошей снежной подушкой", когда мы прекрасно знаем, что там от силы 600 метров на данный момент.
Да, трактор активно развозит снег, но по факту трасса даже сейчас еще не готова и закрыта для обеспечения работы техники.
Но ладно, тем кто близко живет, а если кто-то прочитал и решил поехать с другого конца города покататься?
Есть пожелание обратить внимание на ваши недочеты, это ваше лукавство меня не устраивает (хотя и понятно), тем более, изначально наводит тень на планируемое мероприятие.
Так и есть. Увидев сообщение о прекрасно подготовленном круге в 1,5км, взял ребёнка показать ему новое место. Приехав на место, встали в колонну по одному на круг в 550м. Сразу же сели в авто и уехали на Снежинку. Там круг не больше, но желающих поменьше. Но проблема не в круге, а в дезинформации. Зачем каждый час сообщать о том чего нет, мы зря проехали, благо что из недалека. Обсуждение Ирины , тоже удивило. Круче организованных соревнований с судейством Ирины в Москве и ближайшем подмосковье не встречал!!!
Мероприятия, которые проводит её судейская бригада, характеризуются профессионализмом, добросовестным отношением к делу, доброжелательностью к участникам. Знаю, что есть постоянное стремление к совершенствованию организации мероприятий. Данная тема мне кажется провокационной. Предлагаю её закрыть и удалить.
отношение лыжного (и не только) сообщества к Ирине Анатольевне Артамоновой и её команде, включая качество оценки результатов организуемых и проводимых ими соревнований, достаточно ознакомиться с отзывами, коих на форуме предостаточно. После чего вам будет понятно удивление форумчан открытой вами теме.
Выскажите пожалуйста своё субъективное мнение по поводу организации и проведения соревнований под руководством Ирины Анатольевны.
Отнеситесь пожалуйста к этому серьёзно,скажите какие есть пожелания,недочёты,что Вас устраивает,а на что стоит обратить внимание и другое.
Спасибо.