Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Рождественский марафон на Истре 7 января

Дистанция 50 км, свободный стиль. Берите боевые лыжи. Накануне трасса прошла соревновательную проверку. Все участники прошедшей 5 января гонки "Салаватоливье"  подтвердят, что круг 12,5 км в отличном состоянии. Разумеется трасса проложена по акватории Истринского вдхр. Толщина льда не менее 20см:
  http://www.sssromantik.ru/upload/medialibrary/7b1/7b119d654a64c96056a20105ebe5d8dc.jpg
Предварительная регистрация на марафон завершается 6 января в 18.00 час. Допускаю, что и на месте можно будет оформить участие. Приезжайте.
Положение, регистрация  и дополнительная информация
 http://www.sssromantik.ru/events/152924-christmas-ski-marathon.html
  • Просмотров:4488
  • Комментариев:14
  • Рейтинг: 0 0 0
А также
06.01.2016 08:11
Лыжная Технология Кузьмин АВ проведёт демонстрацию возможностей подготовки лыж.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Андрей,
06.01.2016 08:27
А схему круга можно где-нибудь посмотреть?
Андрей, добрый
06.01.2016 20:24
вечер! Еще бы хорошо на трассе поставить несколько указателей километража! А то , когда 5-ого бежали было сложно ориентироваться. А так все было здорово! И про баню ты забыл указать! А ведь баня-это классная фишка этого марафона!... Надеюсь, что комментарий гонки будет Твой! Вещи собраны. Завтра к Вам!
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Спасибо за старт.
07.01.2016 17:03
Огромное спасибо за старт. Указатели были в самый раз.
Все получилось отлично. Еще раз СПАСИБО!
12 111 37
Спасибо организаторам,
07.01.2016 18:07
и отдельное спасибо - помощникам на пунктах питания.  Мне такое начало сезона  понравилось.
Классно покатались!!!
07.01.2016 21:56
Мне очень понравилось! Зима не балует, но на Истре прямо отрыв, накатался, снега вдоволь и даже льда не зацепил (да и было только на виражах). Спасибо организаторам, девушкам на пунктах питания, все было классное теплое и вкусное :) не уставал их благодарить. В общем Станислав Анатольевич все правильно сделал, как всегда, спасибо! И Андрею Владимировичу спасибо за бодрый комментарий и за то, что веселил и подбадривал, называя мою фамилию несчетное количество раз, наверно, каждый раз как я проезжал вираж у центральной поляны и на финише. В общем здорово, в Романтике есть где покататься по нормальному длинному кругу, а скоро, думаю, и подъемы добавятся.
Позже еще отчет по самой гонке допишу. Ждем протоколы и, надеюсь, фотки.
Результаты и первые фото марафона
07.01.2016 23:49
http://www.sssromantik.ru/news/1-yy_rossiyskiy_marafon_2016_goda.html

Кажется, это был первый российский лыжный марафон в сезоне 2016.  
Уфф, написал отчетец, что-то много букв получилось, сорри.
07.01.2016 23:50
Мой номер был, кажется, 143, запись марафона на страве - https://www.strava.com/activities/464954021

Поехали:
Сперва, огромное спасибо Сергею (https://www.strava.com/athletes/7586786) за то, что захватил меня на машине и  благодаря которому я был избавлен от необходимости сложным образом добираться в Романтик на ОТ.
Погода этой зимой скупа на снег и нормально набрать лыжный километраж, в Москве проблематично. Тем ценнее мне казалась возможность проехать этот марафон, даже не смотря на то, что туда неудобно добираться. Конечно, трасса по льду водохранилища плоская как стол и совершенно легкая, ветра совсем не было и если лыжи катят, то такой марафон можно без проблем доехать, даже если давно их не ездил.
А я лыжные марафоны не ездил давно, ну, по крайней мере, в прошлом году точно ни одного. Поэтому план на марафон был прост и банален – встать в удобный по скорости пелотон и добавлять/держать темп по самочуствию. Но, со старта , я немножко усложнил свое положение. Во первых, я поехал на лыжах (ха-ха) Brados (тест - https://www.strava.com/activities/461232911) таким образом по факту переведя их из тренировочных в разряд боевых. Не смотря на всю их офигенность, катили они сначала не очень (по сравнению с Атомиками Сергея), возможно еще по тому, что готовил я их без станка в руках и скорее всего не качественно снял парафин.
Во вторых, со старта я заковырялся в телефоне включая страву и музыку, при этом отстегнул темляк от палки,  а когда наконец убрал телефон, увидел палку без темляка и поехал назад его искать :D, через 200 метров заметил, что он у меня на руке одет. В общем все вагоны уже ушли вперед и я стал потихоньку догонять и перекладываться. Таким образом со старта совсем спокойно начать не вышло.
Где-то к середине первого круга я уже устроился в более менее стабильной группе, но в общем то совершенно отдыхал, даже по прокату не попадал в общий ритм, казалось будто у меня лыжи катят (ха-ха). Очень хотелось выйти вперед и натянуть но сдерживал себя, что рано дергаться, еще даже первый круг не окончили. Потом все-же вышел, переложился в группу где лидировала женщина, так за ней и катились, на финише первого Круга Андрей Кондрашов, заметил, что это КТО_ТО из твери и она такая классная, что за ней выстроилась очередь из мужчин :D. На втором кругу у первого пункта питания группка развалилась, я остался за женщиной, потом вышел полидировать, чуть натянул, но видимо группа собралась обратно и за мною зацепились, к концу второго круга я решил, что хватит таскать и пропустил удержавшихся за мною троих мужиков.  Снова встал отдыхать-кататься, они тоже не торопились.   На ПП в конце второго круга двое из них сделали просвет метров 50, вышел, нейтрализовал просвет, третий меня не поддержал. На финише второго круга, снова ПП из двух мужиков один остановился, второй и я поехали дальше. На первой прямой третьего круга внезапно догнал Сергея, он, как оказалось, сломал палку (потом ему дали замену) у самого низа и пытался вот так ехать (причем не особо отставал).
В общем, едем дальше, я стою за мужичком и что-то все тяжелее мне и тяжелее становиться ехать так, что бы ему на палки не наступать, еду и спотыкаюсь, ну понял в общем, что пора мне, пора…
Вышел я после первого ПП на третьем кругу и поехал свободно, сразу просвет засветил, до финиша уже так и ехал без групп, добирая и обходя по одному. В конце третьего круга за 2 петли до финиша услышал, как позади, на соседних петлях гонят лидеров. А я как раз добрал очередного бойца и покричав ему о том, как мне не хочется быть округленным, начал ускоряться. Успел, на финишной прямой мочил, будто сам финишировал :D, немного только в сторону подвинулся, но успел, не съели, пара метров осталась, на фотках, должно быть, весело будет смотреться.
Четвертый круг как я уже написал ехал один равномерно, добирал народ по одному, усиленно кушал на ПП, меня ни кто не догонял и не зацеплялся.  Единственно, начал подмерзать, замерзло лицо, глаза и руки, солнце ушло и похолодало, градуса на 2-3. Но на удивление лыжи стали лучше катить, либо остатки парафина сошли,  либо холодный парафин лучше заработал когда стало холоднее. Перед самым финишем добирал добирал спортсмена, думал на финише обгоню, но он заметил, ускорился, а у меня резкости не хватило, видимо все в конце третьего выложил, не догнал его на ту же пару метров. Сфинишировал, немного Поговорили со СА и АВ, посмеялись, показал на каких лыжах ехал, поблагодарил, да и пошел переодеваться. Самое трудное в этом марафоне для меня оказалось дойти от финиша до раздевалки в подъемчик, думал замерзну и помру там, каждые 10 метров останавливался руками крутить, пальцы не держали, палки-лыжи вываливались, прямо детство вспомнил, взял подмышку, дошел кое-как. А там… батарея, чай… с сахаром, печеньки! Ну и снова Сергею спасибо, он меня и до дома довез!
Ждем протоколы фотки, надеюсь по фоткам определить номера мужиков с кем ехал, и добавить в отчет
Спасибо за марафон!
08.01.2016 22:06
Впервые в жизни проехал лыжный марафон!Где-то за полгода до сего события взял в голову идею:проехать первый "полтинник" в свой "полтинник"!И вот осуществил:встретил юбилей на лыжах.На льду Истринского водохранилища.
Правда,занял предпоследнее место(прошу прощения у судей и организаторов,что заставили вас мерзнуть,но зато мы управились до темноты;)),но чаще чем наши имена(боровшихся за предпоследнее место)над замерзшей водой Истринского водохранилища звучали,наверное,только имена победителей и призеров!:DОгромное "Спасибо" Андрею и Станиславу за поддержку!!!
Ещё фото
08.01.2016 13:06
Фотографии ещё тут есть: http://www.sport-images.ru/gallery.php?mode=gallery&id=261&page=1
Фото
09.01.2016 11:47
Фотографии залиты полностью.
фото
09.01.2016 15:21
а куда они залиты, можно ссылку пожалуйста?
Фото
09.01.2016 15:51
А вот там в верхнем сообщении http://www.sport-images.ru/gallery.php?mode=gallery&id=261&page=1