Как известно, в Рязани серьёзные проблемы со снегом. Поэтому хотелось бы узнать о проведении или не проведении гонок в Рязани. Особенно хотелось узнать о Первенстве области, которое планировалось в Семёно-Оленинском. Будет ли оно вообще или его объединят с первенством города? А если будет, то где? На биатлонке?
Так для того он и форум,чтобы общаться на нем и задавать вопросы))) тем более вроде как и вопрос связан с лыжной темой. Да и думаю не все люди имеют возможность спросить у Анатолия Егоровича,возможно и Антон не общался с ним вовсе. А про соревнования и мне интересно было бы узнать)
Если даже и общался,тренер тоже мог не знать. Да и не важно,я к тому зачем его в чем то упрекать,пытаясь самоудовлетвориться своим,кажущимся превосходством в знании всех и вся?!
Ага, чтобы Анатолий Егорович не знал, будут ли на его трассе в Семено-Оленинском соревнования, или нет? Не смешите меня. К Вашему сведению, я тут никого не упрекаю, а подсказываю.
Будь по-Вашему! Может, и правда это со стороны резковато выглядело. Но мне кажется странным, что молодой человек, тренируясь в "Олимпийце", запрашивает информацию здесь, в то время, как гораздо проще выяснить эту же информацию в своей же СДЮШОР. Ну, может, только если стесняется8)
поэтому я и спрашиваю на форуме. И никто вообще про Первенство области не говорит. Положения нигде нет. Похоже будут проводить вместе с городом и не в Семёнах. И так возмущаться не надо)
то здесь уж (на форуме) никто и подавно не знает. Если никто о первенстве области не говорит, и нигде нет Положения (а это действительно так), то, по меньшей мере, странно, спрашивать это здесь. Думаю, что завтра, наконец, наступит некая ясность.
больше люблю.) - мне от дома ближе. В Соколовке замерял - примерно 27 метров на 1 км. В Семенах не замерял (в прошлом году МСР такого ещё у меня не было, как сейчас), но по моим прикидкам, что 32-35 м на 1 км. В прошлом-позапрошлом годах мало в Семенах катался - там все очень быстро растаяло, больше в Соколовке катал.
Ещё бы "пьяный завод" не паскудил там воздух своими выбросами - вообще бы все хорошо было. Да, а тот человек отлично трассу готовил! Как его там не хватает!